20 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
К началу
Новости дня
Спорт 01.06.2010

О проведении Месячника здоровья и спорта Приказ 24.01.2005 г. г. Тверь № 9/1-од

В соответствии с законом Тверской области «О физической культуре и спорте» в последнюю субботу февраля на территории области проводится День здоровья и спорта

В соответствии с законом Тверской области «О физической культуре и спорте» в последнюю субботу февраля на территории области проводится День здоровья и спорта.

С каждым годом День здоровья и спорта вовлекает в проводимые мероприятия все новых поклонников физической культуры и спорта.

Организацию в городах и районах, производственных коллективах, учреждениях и учебных заведениях массовых мероприятий с использованием нетрадиционных видов и совмещением с разнообразной культурной программой следует рассматривать как наиболее действенную форму пропаганды физической культуры, здорового образа жизни, как средство вовлечения в занятия физической культурой и спортом широких масс населения, и особенно детей и молодежи.

Придавая важное значение физической культуре как одному из главных факторов в деле организации разумного и активного отдыха трудящихся, как эффективному средству укрепления здоровья и профилактики асоциального поведения молодежи и во исполнение закона Тверской области «О физической культуре и спорте».

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Провести с 28 января 2005 года в городах и районах области, в коллективах учебных заведений, промышленных предприятий и учреждений Месячник здоровья и спорта.

2. Органам управления физической культурой и спиртом муниципальных образований:

- организовать в средствах массовой информации широкое освещение подготовки и проведения спортивных мероприятий по программе Месячника здоровья и спорта;

- привлечь к участию в организации и проведении спортивных праздников широкую спортивную общественность, ветеранов спорта, руководителей предприятий, учебных заведений и администраций городов и районов;

- финал месячника провести 26 февраля 2005 года, в установленный законом «День здоровья и спорта Тверской области»;

- учредить памятные призы глав городов и районов лучшим коллективам и участникам спортивных мероприятий;

- представить к 15 марта в комитет по физической культуре и спорту Тверской области отчет о проведении Месячника здоровья и спорта и материалы на лучшие коллективы, организаторов и активистов.

3. Учебно-спортивному отделу комитета по физической культуре и спорту Тверской области (Серову С.В.):

- учредить шесть кубков для награждения лучших городских, районных физкультурных организаций;

- наградить грамотами комитета спортивных руководителей и активистов по итогам проведения в Тверской области Месячника здоровья и спорта;

- провести в рамках мероприятий Месячника здоровья и спорта зимние региональные спортивные праздники.

4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Владислав ПАВЛОВ, председатель комитета по физической культуре и спорту Тверской области

136

Возврат к списку

В Тверской области прошел фестиваль карельского пирога
18 августа в селе Толмачи Лихославльского района прошел традиционный фестиваль карельского пирога «Калитка», призванный познакомить гостей с карельской кухней, культурой и языком. Участие в мероприятии приняли представители Тверской области и других регионов и стран, в частности, делегации из Республики Карелия, Белоруссии и Финляндии.
20.08.201814:50
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость