26 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Звездный ветерок

Нарцисс Пьер, Маша Ржевская, Ираклий Пирцхалава, Лена Терлеева, Юлия Савичева и Дмитрий Прасковин пожаловали на прошлой неделе в главный город губернии

Нарцисс Пьер, Маша Ржевская, Ираклий Пирцхалава, Лена Терлеева, Юлия Савичева и Дмитрий Прасковин пожаловали на прошлой неделе в главный город губернии. Здесь они порадовали своих фанатов концертом, который дали в рамках тура «Фабрики звезд-2» по России.

Бравая шестерка, судя по количеству публики, пока не завоевала всеобщую любовь. И, возможно, поэтому, несмотря на усилия организаторов, зрителей в цирке собралось меньше половины. Но это не смутило фабрикантов. Главная партия, то есть роль конферансье, была поручена темнокожей звезде шоу Нарциссу. Выкидывая одну шутку за другой, он представлял своих «родственников» - по словам Нарцисса, после пережитого ребята с «Фабрики» стали одной семьей. Первой спела Юлия Савичева, затем на сцену вышла Маша Ржевская, и так в порядке очереди начинающие «звезды» исполнили новые песни и уже раскрученные.

Дерзкая Маша Ржевская сначала порадовала хитом «Когда я стану кошкой», а потом, надев платье а-ля 20-е годы, шокировала всех пока никому неизвестной песней «Топ-топ-топ» о любви, разлуке и танце. Судя по реакции зала, который всю песню находился словно в оцепенении, новый образ Ржевской приняли немногие. Но надо признать, талантливая Маша была неотразима - этакая Людмила Гурченко в молодости.

Ираклий Пирцхалава зажег всех своим хитом «Вова­-чума» и балладой «Лондон - Париж» о высоком чувстве, а Юлия Савичева, или, как ее называют между собой фабриканты, «Матильда», исполнила композиции «Высоко» и «Корабли». Юля пела так экспрессивно, что создавалось впечатление, будто это концерт не попсовой компании, а рок-группы.

Темнокожий Нарцисс Пьер заигрывал с девушками с первых рядов: не зря говорят, что он легко влюбляется, правда, также легко остывает. «Я шоколадный заяц», «Целуй меня, целуй» взорвали зал, и число милых особ, отплясывающих у самой сцены-арены и на рядах верхнего яруса цирка, заметно увеличилось.

Помимо известной четверки в концерте несколько композиций исполнили и пока не раскрученные машиной шоу-бизнеса самая тихая и скромная участница «Фабрики звезд» Лена Терлеева и романтичный двойник Андрея Губина Дмитрий Прасковин.

Концертные афиши «Фабрики звезд-2» гласили, что в нашем городе ребята непременно устроят ураган, по всей вероятности, музыкальный. Конечно, обещая такое буйство стихии, они явно погорячились, но легкий ветерок им поднять все же удалось.

Марина ДОЖДИНА

33

Возврат к списку

В Тверской области стартовали массовые субботники
На этот весенний призыв снова откликнулись миллионы жителей России. Лопата, грабли и мешок для мусора по-прежнему остаются для многих гораздо более убедительными аргументами, чем давно надоевшая фраза: «Убирать город должны специальные службы – при чем здесь я?». 
26.04.201818:18
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость