15 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Нашей красавице завидовали звезды

Тверитянка Елена Гладкевич доказала, что женщины в погонах это вовсе не мужеподобные создания, а по-особенному красивые, стильные, привлекательные, умные и ироничные представительницы слабого пола. Она вошла в десятку финалисток конкурса среди военнослужащих девушек «Мисс Красная Звезда»

Тверитянка Елена Гладкевич доказала, что женщины в погонах это вовсе не мужеподобные создания, а по-особенному красивые, стильные, привлекательные, умные и ироничные представительницы слабого пола. Она вошла в десятку финалисток конкурса среди военнослужащих девушек «Мисс Красная Звезда».

В минувший понедельник в Театре Российской Армии в Москве был аншлаг. Там прошли концерт, посвященный 10-летию тепепередачи «Армейский магазин», и конкурс красоты. На сцене выступали звезды эстрады Олег Газманов, Лолита, Юлия Началова. Популярные исполнители недоумевали: никому из них при выходе на сцену не перепало столько оваций, как неизвестной девушке. Ею оказалась наша землячка Елена Гладкевич. «Мы с тобой, Лена!» - кричали из зала. Повсюду мелькали плакаты с такой же надписью. За кулисами участницы конкурса с завистью спрашивали у тверитянки: «Ты что, с собой весь город привезла?». На самом деле в театр из Твери приехала группа поддержки лишь из десяти человек. «Мы так активно болели за Лену, - говорит ее сестра-школьница Ольга, - перекричать нас никто не сумел!».

Кстати, конкурентки у нашей землячки были самые что ни на есть серьезные. Офицеры космических войск, морфлота, ФСБ, МВД. Только при перечислении этих названий берет дрожь. Но Лене, по ее признанию, страшно не было. В конце концов в прошлом она служила в охране первой тверской колонии в Перемерках. Часами и в мороз, и в зной стояла на вышке с автоматом и следила за тем, чтобы осужденные не сбежали.

- Участие в конкурсе стало для меня полной неожиданностью, - вспоминает Лена. - Как-то летом меня вызвали «на ковер» к большому начальству в УИН. Сказали: «Решено отправить тебя от нашего региона на конкурс красоты».

На службе слова начальства не обсуждаются: сказано - сделано. И Лена поехала на кастинг. В итоге стала единственной на конкурсе «Мисс Красная Звезда» представительницей уголовно-исполнительной системы страны. Впрочем, для тверитянки это уже второе участие в подобном состязании. В конце прошлого года она боролась в Смоленске за звание самой красивой и обаятельной сотрудницы УИС России. «Вот там были испытания! Бег, плавание, стрельба, строевая подготовка», - рассказывает она. Несмотря на то, что многие из них Лена прошла достойно, в числе лучших ее имени не оказалось. Победила - жительница Смоленска. Наша землячка тогда сильно расстроилась, но рук не опустила. «Она вообще упрямая, если уж чего-то захочет, то своего добьется, - говорит ее младшая сестра, - Например, в восьмом классе заявила: «Пойду работать в тюрьму». Как мама ее отговаривала! Говорила, ни за что не позволит ей сделать этого. А она все равно настояла на своем. И работа ей нравится. Сотрудники первой колонии ее очень любят, у нее там столько друзей!».

Жюри конкурса, в котором были Оксана Федорова, Ольга Будина и Олег Газманов, единогласно отобрало нашу землячку в число финалисток. Правда, призером Лена не стала - не хватило баллов. Но она не унывает, для нее и это победа. Тем более что за успешное участие она получила путевку в Египет.

Интересуюсь личной жизнью нашей красавицы. Нет, свою любовь она пока не встретила. «Для меня сейчас главное - работа и учеба», - отвечает Лена. Не так давно она перешла в тверское СИЗО-1 старшим инспектором организационно-аналитической группы. В марте получит свое первое офицерское звание младшего лейтенанта. А еще Елена учится на четвертом курсе экономического факультета Рязанской академии права и управления Минюста РФ. Красавицы из УИНа, они такие - всюду успевают.

Оксана КУЛАКОВА

441

Возврат к списку

Сельхозпредприятия Тверской области завершают заготовку кормов ВИДЕО
Последние дни теплой погоды животноводческие предприятия используют на уборку полей, засеянных кормовыми культурами. Заготовка собственных кормов позволяет значительно снизить расходы предприятия и сделать его продукцию гораздо более конкурентоспособной.
15.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость