24 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Снежная королева по имени Адриана

В воскресенье в областном центре была названа «Снежная королева» Твери. Титул достался восемнадцатилетней студентке техникума с редким именем Адриана. Теперь по улицам родного города королева будет разъезжать на новенькой «восьмерке». Автомобиль Адриана Черноусова как победительница конкурса получила в подарок от столичного модельного агентства «Русская грация». Традиционный конкурс «Снежная королева-2004» проходил в культурно-досуговом центре «Лузитания». Перед зрителями ослепительного шоу предстали двенадцать очаровательных тверитянок из модельного агентства «Шарм». Красавицы дефилировали по сцене клуба в одежде из джинсовой молодежной коллекции, спортивных костюмах и купальниках. Любопытно, что в каждом своем выходе им приходилось еще и проявить артистические способности

В воскресенье в областном центре была названа «Снежная королева» Твери. Титул достался восемнадцатилетней студентке техникума с редким именем Адриана. Теперь по улицам родного города королева будет разъезжать на новенькой «восьмерке». Автомобиль Адриана Черноусова как победительница конкурса получила в подарок от столичного модельного агентства «Русская грация».

Традиционный конкурс «Снежная королева-2004» проходил в культурно-досуговом центре «Лузитания». Перед зрителями ослепительного шоу предстали двенадцать очаровательных тверитянок из модельного агентства «Шарм». Красавицы дефилировали по сцене клуба в одежде из джинсовой молодежной коллекции, спортивных костюмах и купальниках. Любопытно, что в каждом своем выходе им приходилось еще и проявить артистические способности. Например, в одном из туров конкурса они изображали главного героя предстоящих новогодних праздников - Деда Мороза, а в другом - уже его внучку Снегурочку. Ослепительные улыбки и шутки участниц, блестящая мишура в качестве украшений - все это создавало атмосферу праздника и веселья.

Под занавес шоу к зрителям вышел сказочный Дедушка Мороз. Он поздравил всех с наступающими праздниками, вручил всем участницам шоу подарки от «Лузитании» и «Русской грации» и, конечно, назвал призеров конкурса. Третьей стала Светлана Емельянова, второй - Екатерина Даргевич. Титула первой вице-мисс была удостоена Ксения Виноградова. Она также получила приз зрительских симпатий. Наградой для тверитянки стала огромная мягкая игрушка и туристическая путевка в Финляндию, где девушка сможет провести рождественские каникулы.

Абсолютная победительница Адриана Черноусова кроме автомобиля получила в подарок сотовый телефон и приглашение на серию показов в Москве. Обладательница титула «Снежная королева», по ее признанию, любит гулять по улочкам Твери и любоваться звездным небом, а также кататься на спортивных авто. В свои восемнадцать лет она дважды лауреат областных конкурсов авторской песни. Увлекается творчеством Михаила Круга. А мечтает Адриана о том, чтобы ее фотографии попали на глянцевые обложки модных журналов. И не исключено, что под Новый год все ее мечты осуществятся.

Оксана КУЛАКОВА

219
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость