11 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Парижская сессия Виктории Щукиной

Тверская одиннадцатиклассница Виктория Щукина три месяца провела в Париже, где снималась для ведущих французских журналов

Тверская одиннадцатиклассница Виктория Щукина три месяца провела в Париже, где снималась для ведущих французских журналов.

Признание к фотомодели агентства «Шарм» пришло на конкурсе «Мисс Тверь-2003». На нем Виктория к титулу «Мисс Весна» получила еще два - «Мисс Фото» и «Модница». Именно на конкурсе ее и заметили сотрудники московского представительства французского агентства. Они пригласили тверитянку в столицу на фотосессию, а после удачных проб предложили ей заключить трехмесячный контракт для работы фотомоделью в Париже. Виктория согласилась. Она признается, что тогда всерьез думала, что поездка в столицу моды станет для нее увлекательным путешествием. Сейчас эти фантазии кажутся ей смешными. В Париже ее ждала трудная изнурительная работа. В день приходилось участвовать в пяти кастингах. Причем каждый из них проходил на разных концах города, поэтому девушка видела знаменитые достопримечательности столицы Франции в большинстве своем из окна автомобиля. А были еще многочасовые фотосессии и дефиле на показах мод. «Пожалуй, самой большой проблемой для меня стал языковой барьер, - рассказывает Виктория. - В лицее я изучаю немецкий язык. Не по-французски, не по-английски я не говорю. Иногда приходилось объясняться на пальцах».

И все же тверитянка не скрывает, что ей повезло. С нею работали известные в мире моды фотографы Лоранс Лабори, Стефан Бурсон, Филипп Пети. Она снималась для парижского журнала «Paris Match». По окончании работы агентство предложило Виктории продлить контракт. «Мне нужно окончить школу, поэтому я отказалась от заманчивого предложения, - говорит она. - Я и так сильно отстала от своих одноклассников по программе».

Сейчас Виктория пытается устранить пробелы в своем образовании, на что уходит практически все ее время. «В этом году мне еще нужно поступить в вуз, чтобы получить профессию, - сетует она. - Правда, я еще не поняла, кем хочу стать». Кстати, при желании Вика может продлить контракт с агентством «Roxane» в сентябре следующего года. Там согласились подождать, когда она решит все проблемы у себя на родине.

Оксана КУЛАКОВА

453
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость