23 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

За что погиб Этибар Нагиев?

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Тверской области, сегодня рассматриваются различные версии убийства известного тверского предпринимателя Этибара Нагиева, и ни одной пока не отдается предпочтения. Расстрелянный в пятницу вечером в Твери у подъезда своего дома 46-летний Этибар Нагиев через несколько часов скончался в больнице.

Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Тверской области, сегодня рассматриваются различные версии убийства известного тверского предпринимателя Этибара Нагиева, и ни одной пока не отдается предпочтения. Расстрелянный в пятницу вечером в Твери у подъезда своего дома 46-летний Этибар Нагиев через несколько часов скончался в больнице. Руководитель регионального отделения ООО «Автолидер», большой любитель спорта и в прошлом сам спортсмен, Этибар Нагиев в области был заметной фигурой, занимался общественной деятельностью и делал крупные пожертвования на благотворительные цели.

Этибар Нагиев родился в Грузии. В Твери он осел более 20 лет назад, работал тренером в СК «Машдеталь» под руководством знаменитого Бориса Провоторова. Он был одним из основателей детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу, затем вместе с тем же Провоторовым организовал спортивно-оздоровительный комплекс «Родник здоровья». В 2005 году Нагиев возглавил региональное отделение ООО «Автолидер», а затем вместе со своими партнерами по бизнесу – аналогичные салоны в Иванове, Владимире, Ярославле, Смоленске и других городах.

Этибар Нагиев уделял много внимания и сил развитию тверского спорта – он ежегодно выделял значительные средства на организацию традиционного Всероссийского турнира по боксу класса «А» памяти нашего знаменитого земляка Виталия Карелина. Несколько месяцев назад Этибар Нагиев был избран вице-президентом национально-культурной автономии тверских азербайджанцев, среди которых пользовался большим авторитетом. Неизменную поддержку он оказывал Тверской соборной мечети.

Уголовное дело возбуждено по ст. 105, ч.1 и находится в производстве в следственном отделе по г.Твери СУ СК при прокуратуре Тверской области.

(Соб.инф.)

240
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость