23 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Мы за вами как за каменной стеной…

10 ноября - день для сотрудников правоохранительных органов особенный. И вчера он традиционно начался у здания УВД Тверской области с возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебного долга. День милиции во все времена считался торжеством общенародным. Какие бы катаклизмы не сотрясали страну - самые лучшие концерты, самые яркие поздравления, самые интересные фильмы не дают людям забыть об этом празднике, о том, что люди в форме всегда готовы прийти на помощь. Как говорится, если кто-то кое-где у нас порой и даже невзирая на лица…

10 ноября - день для сотрудников правоохранительных органов особенный. И вчера он традиционно начался у здания УВД Тверской области с возложения цветов к памятнику сотрудникам органов внутренних дел, погибшим в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебного долга.

День милиции во все времена считался торжеством общенародным. Какие бы катаклизмы не сотрясали страну - самые лучшие концерты, самые яркие поздравления, самые интересные фильмы не дают людям забыть об этом празднике, о том, что люди в форме всегда готовы прийти на помощь. Как говорится, если кто-то кое-где у нас порой и даже невзирая на лица…

Результаты работы тверской милиции в этом году показали, что время живущих по понятиям, а не по закону, уходит. Ситуация меняется, и мы являемся свидетелями того, что правовое государство становится реальностью. Граждане России предпочитают решать свои проблемы законным путем. Возвращается утраченное было доверие к работникам милиции, что, кстати, отметил и начальник Управления внутренних дел области полковник Александр Куликов, поздравляя личный состав с профессиональным праздником: «Не все, конечно, получается так хорошо, как бы нам хотелось, но те усилия, которые мы прилагаем, дают свои результаты - мы видим это по числу раскрытых за последние месяцы преступлений. Сегодня мы ощущаем, что доверие к милиционерам изо дня в день растет. И я очень благодарен как правоохранительным органам, так и тем людям, которые поддерживают нас и помогают в раскрытии преступлений».

Поздравления и самые теплые и искренние пожелания руководство УВД адресовало ребятам, исполняющим свой служебный долг в Курчалоевском районе Чеченской Республики. Перед ними сегодня стоит сложная задача, которую они с честью решают. Их коллегам, несущим службу на тверской земле, тоже работы хватает. Даже в праздники. Ведь кто-то должен охранять наш покой, противостоять злу 24 часа в сутки.

Наталья РАЧЕНКОВА

28

Возврат к списку

В Тверской области прошли ежегодные Бакунинские чтения
С 15 по 17 июня 2018 года в Тверской области прошли «Бакунинские чтения», посвященные одной из первых в России сестёр милосердия Екатерине Михайловне Бакуниной. Мероприятие организовано благотворительным фондом «Имени сестры милосердия Екатерины Бакуниной».
22.06.201821:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость