20 Июля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
P.S. 01.06.2010

Русалкам на зависть

Наконец-то дождались солнышка! Теперь можно как следует загореть и научиться плавать. Стоп! В чем показаться на пляже?

Наконец-то дождались солнышка! Теперь можно как следует загореть и научиться плавать. Стоп! В чем показаться на пляже? Конечно, выбор купальников сейчас более чем разнообразен, но этот коварный предмет туалета открывает на всеобщее обозрение каждую особенность фигуры. И если за зиму набежали лишние килограммы или форма груди изменилась после кормления ребенка… вот ведь! Купальник убирается подальше в шкаф, и пляж уже не в радость.

Впрочем, расстраиваться рано. Нужно только грамотно подойти к выбору пляжной одежды. Так, зрительно поднять и увеличить грудь поможет купальник с поролоновыми чашечками. Неплохо смотрится и лиф «шарфиком». И один из последних хитов - бикини с бахромой на груди. Еще не ушли во вчерашний день и двухцветные купальники - темные штанишки и яркий лиф добавляют объема сверху и скрадывают лишние сантиметры внизу.

Удлинить линию ног так же легко. Стоит только выбрать цельный купальник с высокими вырезами с боков и вертикальными полосами до уровня груди - но не выше. А недостатки на бедрах поможет скрыть купальник-юбочка (или шортики) - кстати, один из самых модных в этом сезоне. Диагональные полосы, сходящиеся на бедрах, также делают фигуру выше и стройнее.

Но больше всего изобретательности приходится проявлять тем, кто считает себя чуть полноватой. Классический вариант - цельный купальник с горизонтальными полосками. Если нужно «подтянуть» живот, то полоски должны располагаться с боков, чуть-чуть не доходя до центра. Допустимы и контрастные ломаные полосы. При полной груди и соответствующем ей животике выигрышно смотрится купальник моно без чашечек, но с запахом впереди - он скрывает 2-3 килограмма. Стройнит и большое декольте в сочетании со скромным вырезом бедра.

Ну а если у вас такая фигура, что русалки утопятся от зависти, можете поэкспериментировать с авангардными моделями. «Последние писки» - джинсовая или клетчатая расцветка; слитный однотонный купальник, перехваченный на талии широким ремнем; купальник-моно на прозрачных силиконовых бретелях с яркой вышивкой или стразами на груди; полосатый купальник со спортивной символикой; бикини с индейской бахромой и кожаными шнурками вместо бретелей; максимально закрытый купальник-моно из ткани «под кожу» в стиле «Матрицы».

Теперь немного о ценах. Типовые бикини можно приобрести за 100-230 рублей. Купальники-моно стоят дороже: от 220 до 350 рублей. Модные сейчас «трио» (лиф, плавки, шорты) стоят от 500 рублей. Купальник с корректирующими фигуру вставками (утяжка живота, увеличивающие грудь чашечки, а то и настоящий корсаж) обойдутся примерно в 650-700 рублей. Это на рынке. В магазинах все это дороже на 50-100 рублей.

И напоследок совет относительно безопасности вашего приобретения. Не стоит выбирать купальник из ткани с люрексом или блестками - серебристый блеск сливается с водой и, случись что, спасателям будет трудно разглядеть попавшую в беду купальщицу. Так что будьте осторожны на воде и приятного вам отдыха!

Подготовила Маргарита АЛЕКСАНДРОВА

28

Возврат к списку

Тверскому Дому поэзии передали бюст Андрея Дементьева
19 июля в Твери стартовал молодёжный поэтический форум. Он является центральным из мероприятий в честь 5-летия единственного в России Дома поэзии и посвящён памяти основателя учреждения, знаменитого поэта Андрея Дементьева. В ходе открытия форума Дому поэзии передали бюст Андрея Дементьева.
19.07.201820:58
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость