27 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 01.06.2010

Общественные организации поддержат Медведева

Вчера 33 региональные общественные организации подписали обращение к избирателям Верхневолжья в поддержку кандидата в Президенты России Дмитрия Медведева.

Вчера 33 региональные общественные организации подписали обращение к избирателям Верхневолжья в поддержку кандидата в Президенты России Дмитрия Медведева.

На собрании консультативного совета общественных объединений при политсовете регионального отделения партии «Единая Россия» к 30 общественным организациям, которые уже входят в совет, присоединились еще три. Руководители федерации машиностроителей региона, тверского отдельного казачьего войска и областное отделение союза пенсионеров России подписали соглашение о сотрудничестве с «ЕР».

В консультативный совет вошли практически все крупные и заметные общественные организации региона, которые представляют самые разные объединения: автомобилистов, пенсионеров, волонтеров, ветеранов и сотрудников правоохранительных органов, промышленников, предпринимателей, спортсменов, лесопромышленников и многие другие. Сейчас представители общественных организаций обратились к избирателям Тверской области с призывом проявить активность на предстоящих президентских выборах и выразили свою позицию: призвали голосовать за Дмитрия Медведева.

Говоря о назначении консультативного совета, Владимир Васильев, председатель комитета по безопасности Госдумы России и секретарь регионального политсовета «Единой России», выразил уверенность, что работа с общественными объединениями очень скоро принесет свои плоды:

– Вы, представители разных общественных организаций, хорошо знаете проблемы групп, которые представляете, а «Единая Россия» имеет возможность их решать. Приведу такой пример: летом проводилась встреча регионального отделения общественного объединения «Опора России», куда входят представители малого и среднего бизнеса, с руководством УВД. Тогда мы все вместе обсуждали тему плановых милицейских проверок – предприниматели жаловались, что коррумпированные сотрудники просто душат бизнес. Тогда было сказано много неприятных слов, но две стороны встретились лицом к лицу. После чего проверки предпринимателей милицией были поставлены на особый контроль начальником УВД Александром Куликовым. Недавно встречаюсь с Натальей Лабыниной (председатель совета ТРО «Опора России». – Авт.), спрашиваю о результатах. Она рассказывает, что все наладилось, что больше нет такого давления, работать не мешают. Посмотрите: у нас получилось создать некоррумпированную систему, в которой никто не мешает никому работать, все по закону. Но обратите внимание, здесь приложили усилия все заинтересованные стороны, мы сдвинули с мертвой точки этот вопрос вместе.

Юлия ВЛАСЕНКОВА

10

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость