26 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Политика 01.06.2010

Согласье есть?

За пятнадцать минут до начала праймериз в Твери «ТЖ» обратилась к пришедшим в ДК Профсоюзов с вопросами: «Закономерна ли победа Дмитрия Зеленина и Владимира Васильева в Тверской области? Говорит ли единодушие партийцев о консолидации внутри «Единой России»?»

За пятнадцать минут до начала праймериз «ТЖ» обратилась к пришедшим в ДК Профсоюзов с вопросами: «Закономерна ли победа Дмитрия Зеленина и Владимира Васильева в Тверской области? Говорит ли единодушие партийцев о консолидации внутри «Единой России»?»

Виктор Кононыхин, сочувствующий:

– Победа абсолютно закономерна. Экономика у нас сдвинулась с мертвой точки, Зеленин занимается промышленностью, селом. Посмотрите, как меняются в лучшую сторону города региона. Такие результаты голосования действительно говорят о согласии внутри партии. Хотя, естественно, полным оно быть и не может, ведь все люди разные и имеют собственное мнение.

Семен Алешин, секретарь первичной парторганизации района Красной Слободы Пролетарского района Твери:

– Дмитрий Зеленин и Владимир Васильев, на мой взгляд, самые здравомыслящие кандидаты в Тверской области, поэтому вполне логично, что мы выбрали их. А насчет консолидации… Нет, не думаю. Почему? Потому что выбор двух признанных лидеров еще ни о чем не говорит.

Вера Росихина, сторонник:

– Мы поддерживаем Васильева с Зелениным. Это авторитетные люди, которые много сделали для области, и этого нельзя не видеть. Говорит ли такой выбор о консолидации? Конечно. Я – сторонник партии и много общаюсь с другими сторонниками и могу сказать, что, несмотря на отсутствие членства в «Единой России», мы делаем с членами партии одно общее дело, движемся в одном направлении.

Валерий Ярошенко, член партии «Единая Россия»:

– Победа досталась им по праву. Хотя бы потому, что они настоящие люди. И народ знает их не только по телевизионным программам – Зеленин и Васильев часто ездят по области. Встречаются и общаются с людьми. И делают это с душой. А на второй вопрос я затрудняюсь ответить – я просто не знаю.

Наталья Сычева, сторонник:

– Владимир Васильев и Дмитрий Зеленин – порядочные люди, и за них говорят их дела. Если следить за обстановкой в стране, то Тверская область заметно изменила свое положение – заметно вырос жизненный уровень. Опять же имидж области: новые предприятия, фестивали и конкурсы международного уровня. Консолидация – да. Если бы не было согласия в «ЕР», не было бы партии.

Юлия ВЛАСЕНКОВА

36

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость