19 Февраля 2019
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 01.06.2010

Человек на земле. Все умеет наша Маргарита

Маргарита Добровольская приехала в наши края из Средней Азии пять лет назад. Поселилась с семьей в Конаковском районе, а на работу поваром устроилась в агрофирму «Редкино»

Маргарита Добровольская приехала в наши края из Средней Азии пять лет назад. Поселилась с семьей в Конаковском районе, а на работу поваром устроилась в агрофирму «Редкино». Столовая маленькая, всего четыре столика, накормить же за день надо человек пятьдесят. Свои рабочие и специалисты, просто проезжие с удовольствием обедают в фирменной мини-столовой.

Борщи, жаркое по-домашнему, плов, печень по-строгановски, многочисленные блюда из картофеля в исполнении опытнейшего шеф-повара пользуются не только спросом, но и благодарными отзывами каждого, кто отобедал в уютном зале редкинской столовой.

Генеральный директор фирмы Михаил Новиченко после обеда с рабочими и специалистами замечает:

– С поваром нам повезло: русская, восточная, европейская кухня – все умеет наша Маргарита, а какой готовит плов, рыбу!

– Маргарита, где вы учились поварскому ремеслу?

– В Казахстане, где поварами больше работают мужчины. Там готовят помногу. Наш генеральный тоже долго жил в Киргизии и знает толк в еде. Рабочие и специалисты выращивают прекрасный картофель. А как известно, из картошки можно приготовить полтысячи различных блюд. Овощи, мясо, молоко, сметана тоже не привозные, а фирменного производства. Так что есть из чего готовить обеды на все вкусы…

38
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость