10 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Спорт 01.06.2010

Сразиться с Майком Тайсоном

Мечтает Николай Троицкий из Твери

Мечтает Николай Троицкий из Твери

Николай не боится ходить в одиночестве по темным улицам, хотя внешне вовсе не похож на нового губернатора Калифорнии. Впрочем, показные мускулы - это не главное, если в течение шести лет регулярно посещаешь тренировки по рукопашному бою, а точнее - будо, как это делает Коля. В клубе «Кондор» - он один из лучших спортсменов, а недавно Троицкий заслужил титул чемпиона Будо-2004.

- Коля, скажи, с чего началось твое увлечение рукопашным боем?

-Еще в школе мы увидели объявление о наборе в секцию и пошли почти всем классом заниматься. Теперь из всех, кто тогда пришел в клуб, нас осталось только двое.

- Кто был твоим первым тренером?

- Сергей Алексеевич Некрасов, он и сейчас меня тренирует. Благодаря ему я научился всему, что могу делать, научился побеждать и принимать спокойно поражения.

- Кстати, о победах. Много их у тебя было?

- Пока не очень. Из последних - звание чемпиона Будо-2004, а впервые я победил на турнире КУМИТЭ-2002. К тому времени я уже прозанимался 4 года. Еще большим достижением считаю то, что я являюсь обладателям красного пояса. Это, конечно, далеко не предел, но уже не плохой результат.

- Борьба помогает тебе в жизни? Например, девушку от хулиганов защитить…

- Я редко дерусь, но когда вынуждают ни себя, ни своих друзей и подруг в обиду не даю. На дискотеках иногда случаются неприятные инциденты, но я стараюсь избегать применения силы. Не для того я занимаюсь будо, чтобы тренироваться на слабых.

- Наверное, у тебя нет ни одной вредной привычки?

- Почему же, есть - семечки. А если серьезно, то я предпочитаю здоровый образ жизни и всем своим ровесникам это советую. Но не нужно думать, что я кроме спорта в жизни ничем не увлекаюсь. Для меня и учеба много значит, и друзья, хоть я и не могу уделять им много времени - каждый день приходится тренироваться, чтобы быть в форме. А еще я участвую в спектаклях, которые ставят в нашей школе.

- О чем же мечтает актер-борец Николай Троицкий?

- Если вы имеете в виду спортивные достижения, то хотелось бы сразиться с Майком Тайсоном. Правда, этой мечте не суждено сбыться: он далеко, да инее станет бороться с такими как я. Еще хотелось бы стать чемпионом мира в абсолютной весовой категории, но, наверное, это тоже из разряда несбыточных желаний. Хотя.. кто знает, может и получится.

Беседовала Виктория ГРЕЧИНА

35
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость