26 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Здоровье 24.02.2016

Красота не требует жертв

Фотограф: АЛЕКСАНДР СОЛОДКОВ, «ТЖ»

К 8 Марта готовимся в косметологической клинике

К 8 Марта готовимся в косметологической клинике

Две недели осталось до любимого женщинами праздника, который для многих, кроме всего прочего, часто становится стимулом что-то изменить в своей внешности. Купить платье или сделать другую прическу – это не сложно. А что если попробовать получить «новое лицо»?

– Это вполне реально и совсем не страшно, – считает врач-дерматолог, зав. отделением косметологии МУП «Косметологическая лечебница» Ольга Свентицкая. – Необязательно сразу действовать радикальными методами: путем пластической хирургии или с помощью инъекций. Существуют безопасные неагрессивные методики, помогающие выглядеть женщине более ухоженной и молодой в любом возрасте. Это мировой тренд современной косметологии. Именно к таким относится новая услуга, которую предлагает клиника, – газожидкостный массаж и пилинг. 

В косметологической лечебнице пациенткам предлагается множество про­цедур для омоложения, но на эту стоит обратить особое внимание. С новым аппаратом, недавно появившимся в клинике, пациенты еще мало знакомы. Наступающее 8 Марта может стать поводом для милых дам. Эксперты сходятся во мнении, что газожидкостный массаж и пилинг можно считать классикой современной косметологии благодаря своим особенностям: они решают практически все косметологические проблемы, видимый эффект обеспечивается сразу. Она, кстати, совершенно безболезненна. Кроме того, газожидкостный массаж и пилинг подходит для людей всех типов кожи и всех возрастов, в отличие от многих других его допустимо делать независимо от сезона. Причем проведение процедур возможно не только на лице, но и на волосистой части головы. Газожидкостное воздействие отличается следующими эффектами: отшелушивающий, трофикостимулирующий, противоотечный, лимфодренажный, противорубцовый, противоболевой, улучшения крово­обращения. То есть этот аппарат может применяться при лечении акне, розацеа, купероза, себорее волосистой части головы. Процедуры помогут также при удалении рубцов, гиперпигментации и даже в комплексе по коррекции фигуры. 

Тверитянка Светлана Надеждина одна из тех, кто уже успел опробовать процедуру на новом аппарате. О нем она узнала случайно. Пришла на другую про­цедуру, и хотела проконсультироваться с врачом по поводу возможных косметологических инъекций. 

– Были большие сомнения, – говорит собеседница. – Понимаю, что нужны какие-то более серьезные процедуры, чем маски, но на уколы пока не решусь. И врач посоветовала мне этот аппарат как безинъекционное средство омоложения. Он как раз только что появился в клинике. Сейчас я очень довольна результатом. Вижу эффект. Понятно, что любая процедура требует повторения. Так что приду сюда и еще раз. 

Кстати, техническая база клиники обновлена не только этим аппаратом. Еще одна новинка – «ELOS» – прибор для эпиляции, сочетающий лучшие свойства фотосистем и лазеров с энергией двухполюсных радиочастот. У этой процедуры по удалению волос меньше всего недостатков, присущих другим видам эпиляции. Сеансы «ELOS» подходят для клиентов с любым типом кожи и структурой волос. Процедура безопасна и почти безболезненна, не считая легкого покалывания. Риск повреждения кожи, ожогов, депигментации сведен к минимуму.

Особенность ELOS-эпиляции в том, что аппарат не просто точечно воздействует на проблемную зону, но и в целом комплексно влияет на кожу, обеспечивая омолаживающий эффект. Аппарат можно применять на любом участке тела, в том числе и на лице.

Эти новинки специалисты клиники приготовили своим клиентам к началу нового сезона. Весна уже на пороге. Самое время их оценить.

Косметологическая лечебница находится по адресу: 

Тверь, ул. Трехсвятская, 28. Телефон регистратуры 34 33 61. Адрес сайта: kosmetology-clinik.ru
На правах рекламы
Автор: Александра ИЛЬИНА
379

Возврат к списку

Народный артист СССР Василий Лановой представил в Твери моноспектакль о войне. ВИДЕО
В областном ДК «Пролетарка» в Твери прошла общественно-патриотическая акция «Спасибо за верность, потомки!». В рамках этой акции народный артист СССР Василий Лановой посетил Тверь.
25.04.201815:25
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость