18 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 24.05.2010

От теории к практике

В Тверской области возрождается отделение Национальной академии туризма

В Тверской области возрождается  отделение Национальной академии туризма

Содействие развитию всех видов туризма, подготовка специалистов отрасли, защита прав и интересов отдыхающих россиян, повышение конкурентоспособности объектов турбизнеса на внутреннем и международном рынках… И это лишь небольшой перечень задач, которые ставит перед собой Национальная академии туризма.

Основанная шестнадцать лет назад в Санкт- Петербурге, сегодня Национальная академии туризма (НАТ) – авторитетная общественная организация. Далеко не каждый желающий может стать действительным членом академии. Для этого необходимо профессионально заниматься научной и практической работой в туристской сфере и внести определенный вклад в развитие отрасли.
НАТ является крупным  научно-методическим центром. При этом члены академии не только участвуют в работе научных, экспертных и иных советов, ведут международную деятельность, осуществляют депонирование научных трудов, но и дают консультации представителям  исполнительной власти в области туризма. 

Тверское отделение НАТ является одним из старейших в стране. Однако в последнее время его деятельность практически прекратилась.

О ее возобновлении говорили в комитете по туризму, курортам и международным связям Тверской области, где прошло внеочередное собрание Тверского отделения НАТ. В его работе приняли участие исполнительный директор академии Сергей Крылов, а также члены НАТ Валерий Пленкин, Виктор Боганов,  Валерий Михасик, Надежда Соболева, Сергей Мечетный и другие. В ходе бурных обсуждений они приняли ряд решений по качественному улучшению работы отделения.

Также был избран и новый  председатель отделения. Им стал Виктор Боганов – заместитель председателя комитета по туризму Тверской области. Что неудивительно. Большую часть своей жизни Виктор Ильич посвятил тверскому туризму. Он участвовал в составлении программы развития туризма, создании Ассоциации туризма Тверской области, разрабатывал и реализовывал крупные туристические мероприятия областного и даже межрегионального уровня, например, фестиваль экстремальных зимних видов спорта «Московское море», Верхневолжская парусная регата.
Уже более шести лет Виктор Боганов является действительным членом Национальной академии туризма. А недавно за личный вклад в развитие науки и практики современного туризма он был удостоен высокой награды НАТ – медали «За заслуги».

Автор: Елена Тихонова
24

Возврат к списку

Главная котлета этого лета, или Как отдохнуть в Торжке ЛОНГРИД
Фестиваль «У Пожарского в Торжке» в событиях, комментариях, мнениях и калориях
18.06.201814:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость