17 Июня 2019
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 04.12.2015

Насущный вопрос – конкретный ответ

Четырнадцатый день рождения «Единая Россия» отметила приемом граждан

Четырнадцатый день рождения «Единая Россия» отметила приемом граждан

В Кимрах на одной из площадок прием вели представители законодательной власти федерального, регионального и местного уровней.

1 декабря для решения вопросов и проблем граждан во всех регионах России работало более 17 тысяч площадок, включая Центральную общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева, 85 региональных приемных, 2 493 местных общественных приемных, а также более 14 500 дополнительных площадок.

С россиянами общались 32 главы регионов, главы городов, 117 сенаторов, руководители региональных ведомств, органов местного самоуправления, представители законодательной власти всех уровней, в том числе около 200 тысяч депутатов региональных Заксобраний.

В нынешнем году в приемные обратились более 85 тысяч человек (кстати, в 2014 году приемные «Единой России» 1 декабря посетили 64 тысячи россиян).

В Кимрах действовали четыре партийные площадки по приему граждан, где в течение дня любой житель города или района мог задать интересующие его вопросы, обратиться с проблемами, получить консультации. Центральная приемная была организована в местном драмтеатре. Здесь прием граждан вели член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Петров, председатель Законодательного собрания области, исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии Андрей Епишин, депутаты-единороссы Кимрской городской думы и Кимрского районного собрания депутатов.

В основном вопросы и обращения кимряков были связаны с темой ЖКХ, благоустройства, состоянием дорог.

Председатель Законодательного собрания Тверской области принял 12 человек. Многие, по их собственному признанию, пришли целенаправленно к Андрею Епишину.

Анатолий Васильевич Марцев обратился с вопросом, касающимся льгот на проезд для ветеранов Великой Отечественной войны, инвалидов 1-й группы, а также проблемой лекарственного обеспечения. По первому вопросу он получил исчерпывающий ответ (который будет направлен и в письменной форме), второй вопрос также был решен положительно.

Главу Стояновского сельского поселения Татьяну Борисовну Кокорину волнует ямочный ремонт дороги. Вопрос будет прорабатываться с дирекцией областного Дорожного фонда.

Марат Борисович Юмагулов поднял проблему низкого температурного режима по ряду адресов в городе Кимры. К решению будет подключена областная жилищная инспекция.

Андрей Епишин заверил, что по каждому обращению будет проведена вся необходимая работа. И если вопрос потребовал дополнительного изучения или времени для его решения, все, побывавшие на приеме, будут проинформированы о результатах.

 – Мы обязаны в полной мере оказать помощь и поддержку людям, которые приходят на прием. Кроме того, это хорошая возможность для партии еще раз проанализировать все «узкие» места на конкретной территории. Итогом такого приема станет точечная работа по тем вопросам, которые волнуют конкретных людей. Более того, как показывает практика, нет абсолютно локальных вопросов, а схожие проблемы возникают у жителей разных районов города. Это прекрасный повод в первую очередь для местной власти задуматься о микроклимате города в целом, – подытожил 
Андрей Епишин.

Сергей ВИКТОРОВ
313
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости из районов
Предложить новость