24 Февраля 2018
$56.76
69.63
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 25.08.2017

Тверитянка Анастасия Посмашных победила в конкурсе «Улыбка Вселенной-2017»

Фотограф: ЛИЧНЫЙ АРХИВ

Ее улыбка – настоящее чудо, что подтверждает высокий титул победительницы этого престижного международного конкурса. Знакомьтесь: Анастасия Посмашных, коренная тверитянка, дизайнер одежды, практикующий психолог, а еще успешный имиджмейкер и фотомодель. Ее друзья и коллеги говорят, что вообще она человек очень добрый, жизнерадостный и позитивный – улыбка никогда не сходит с ее лица.

Королева судьбы

Сегодня Настя – гость «ТЖ», и мы просим ее рассказать о себе.

Итак, ей 36 лет, она основатель продюсерского центра Alusso.ru и создатель одноименного бренда. Образование блестящее: окончила ТвГУ, Финан­совую академию при Президенте РФ, а также Международную школу бизнеса. Успешная деловая леди тем не менее убеждена, что главное в жизни женщины – семья.

– Больше всего надо гордиться титулами Жена, Мама, Дочь, – говорит Настя. – Женщина всегда должна оставаться нежной, красивой и мудрой.

И признается, что чувствует себя коронованной судьбой, потому что у нее любимый муж, чудесные дочки и замечательные родители.

Супруг Насти служит в правоохранительных органах, отца уже нет в живых, а мама инженер, она пока работает и во всем поддерживает дочь. Девочки у Насти очень талантливые, они серьезно занимаются в детской школе искусств при Тверском колледже культуры имени Львова: 15-летняя Валерия – актерским мастерством, а 12-летняя Алиса – эстрадным вокалом. Она уже победила в нескольких международных конкурсах. Теперь, когда дочери подросли, поле деятельности центра «Alusso» может стать шире.

– В Твери множество талантов, и мне нравится представлять их в больших городах, – рассказывает Настя. – А сегодня наша команда уже знакома со многими замечательными артистами в Москве и других городах, и мы реализуем крупные совместные проекты.

У Анастасии широкие интересы – она занимается фитнесом, любит музыку, а недавно увлеклась литературным творчеством. Пишет книгу о том, как женщине состояться в современном мире, реализовать свои таланты. Будет интересно, ведь ей самой это удалось отлично.

Кстати

Международный конкурс на самую красивую улыбку Вселенной проводится с целью укрепления дружбы между народами, а также для пропаганды доброжелательного, приветливого и бережного отношения к окружающим. Его участницы – социально активные жительницы всех стран мира старше 18 лет. Победительницы определяются в четырех турах, путем СМС- и интернет-голосования.
Автор: Лидия ГРИГОРЬЕВА
1215

Возврат к списку

В Твери отметили 100-летие Вооруженных сил России
На экране – кадры хроники с красноармейцами времен Гражданской войны. Через несколько секунд мы видим, как чеканят шаг солдаты Великой Отечественной, отправляющиеся на передовую. И вот перед нами уже наши дни – лучшие образцы современной военной техники. Заканчивается фильм ставшей уже известной фразой: «Наша армия вежливая, но грозная».
23.02.2018:
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость