01 Мая 2017
$56.98
62.04
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Агро08.10.2016

ОАО «Тверьагроснабкомплект»: оказать аграриям максимальную поддержку

Фотограф: ОАО «ТВЕРЬАГРОСНАБКОМПЛЕКТ»

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности будут отмечать завтра труженики села. Последние два года аграрный сектор активно способствует развитию российской экономики. Несмотря на все трудности, село живет.

Всегда рядом

Здоровья, терпения и мирного неба желает в преддверии праздника своим партнерам и клиентам генеральный директор ОАО «Тверьагро­снабкомплект» Валерий Иванушкин:
  
– Хотелось бы, чтобы тяжелый труд селян оценивался по достоинству, чтобы в аграрном секторе экономики Тверской области успешно решались вопросы социального и экономического характера. От всего коллектива ОАО «ТАСК» желаю вам высоких урожаев и хорошего сбыта продукции. Будем надеяться, что в скором времени ряды сельхозтоваропроизводителей пополнят молодые кадры. Все это сможет дать мощный толчок для развития агропромышленного сектора Верхневолжья.

Плечом к плечу с аграрием

ОАО «Тверьагроснабкомплект» – правопреемник областной сельхозтехники – работает на тверском рынке уже более полувека. ОАО «ТАСК» – одна из ведущих организаций агроснабжения региона. На протяжении десятилетий компания идет плечом к плечу с тверскими аграриями.

– Все проблемы сельхозтоваропроизводителей мы ощущаем на себе, поэтому наша работа построена так, чтобы оказать аграриям максимальную поддержку и помощь. Это касается и выбора техники, и ее приобретения по максимально выгодной цене. Кроме того, ОАО «ТАСК», являясь дилером ведущих заводов-производителей, обеспечивает сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание приобретаемой аграриями автотракторной и сельскохозяйственной техники. Мы всегда рядом, – отмечает Валерий Иванушкин.

Специалисты ОАО «ТАСК» помогают аграриям и с обу­чением работе на технике, и с настройкой машин, решают все вопросы по техническому сопровождению, в том числе и за рамками гарантийных обязательств. В ОАО «ТАСК» всегда можно приобрести необходимые расходные материалы и запасные части. Центральный склад компании находится в Твери. Кроме того, компания имеет свои склады-магазины в Бежецке, Сонкове и Вышнем Волочке. Помимо запчастей и расходных материалов для сельскохозяйственной техники и животноводства здесь представлен широкий ассортимент товара для жилищно-коммунального комплекса (насосы, горелки, электрика, спецодежда и др.).

Свое родное

Сейчас в России актуальна тема импортозамещения. ОАО «Тверьагроснабкомплект» активно работает в этом направлении, находя оптимальные варианты для покупателей. Чем можно заменить импортную технику? Один из примеров – это тракторы ТЕРРИОН, которые выпускает российское предприятие ЗАО «АгроТехМаш». По своим техническим характеристикам они нисколько не уступают зарубежным аналогам. А по некоторым параметрам даже превосходят. Вместе с тем эта техника дешевле импортной. И что очень важно: дешевле обходится сама эксплуатация тракторов ТЕРРИОН. К тому же нет проблем с запчастями и расходными материалами – они всегда в наличии.

Еще один пример импортозамещения – поставки в Тверскую область отечественных моющих и дезинфицирующих средств для предприятий животноводства и переработки. В этом году ОАО «Тверьагроснабкомплект» заключило дилерский договор с Ижевским заводом моющих средств. Результаты анализов, проведенных в независимой лаборатории, показали, что продукция Ижевского завода моющих средств совершенно не уступает по качеству и безопасности импортной. А по цене она почти в два раза дешевле. Разумеется, это напрямую влияет на себестоимость выпускаемой продукции предприятиями АПК. ОАО «ТАСК» уже заключило несколько постоянных договоров с тверскими производителями молочной продукции.

Что почем

Реальность такова, что сельхозтехника стоит недешево и постоянно дорожает. Далеко не каждый сельхозтоваропроизводитель может позволить себе купить ее, не используя кредитные средства. Поэтому уже на протяжении многих лет ОАО «ТАСК» тесно сотрудничает с АО «Россельхозбанк». В рамках специализированной программы банка сельхозтоваропроизводители приобретают технику и оборудование под ее же залог в кредит на длительный срок (до 7 лет). Кроме того, эти кредиты компенсируются льготами и дотациями из федерального и областного бюджетов. Поэтому тверской аграрий может получить технику с минимальной переплатой и даже без нее.
СПРАВКА
ОАО «Тверьагроснабкомплект» – официальный дилер крупнейших производителей сельхозтехники. Среди партнеров компании – российские и зарубежные производители: ОАО «МТЗ», ОАО «Гомсельмаш», ГК «Алмаз», ЗАО ПК «Ярославич», ЗАО «АгроТехМаш», ЗАО СП «Брянсксельмаш», ОАО «МордовАгроМаш», ОАО «Амкодор», ООО «ХТЗ-Белгород», ООО «Навигатор НМ», ООО «САМАШ РУ», ООО «СИПМА РУ». В этом году ОАО «ТАСК» стало дилером одной из ведущих мировых компаний по производству сельхозтехники – французской KUHN. Это один из лучших брендов в мире, производящий сельхозтехнику премиум-класса.

На правах рекламы

Автор: Ирина НОВИКОВА
452

Возврат к списку

Сегодня в Ржеве прошел областной день призывника
В воинской части 40963, где базируется соединение ПВО имени первого в стране трижды Героя Советского Союза Александра Покрышкина, побывали более 300 молодых людей – учащиеся школ, профессиональных училищ и колледжей из разных городов и районов Верхневолжья.
28.04.201719:04
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию