22 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика23.03.2017

Депутаты регионального парламента поделились опытом участия в предварительном голосовании

В Твери состоялась встреча руководства Тверского Регионального отделения партии «Единая Россия» с депутатами Законодательного Собрания Тверской области, избранными по городу Твери.

Одним из основных вопросов встречи стало обсуждение предварительного голосования по выборам в Тверскую городскую Думу. Партийцы отметили, что на сегодняшний день региональный оргкомитет зарегистрировал 35 кандидатов и более 100 человек обратилось за консультациями.

Секретарь регионального отделения партии Олег Балаян отметил, что такие встречи с региональными депутатами необходимы для консолидации всех усилий перед предстоящими выборами.

«Прежде всего, мы считаем депутатов Законодательного Собрания представителями нашего города, одной из активной части населения. Они имею за собой огромное количество их сподвижников. Свой электорат, они должны применить для того, чтобы население выразило свое мнение, о том кто у нас пользуется предпочтением для населения, чтобы это было действительно обновленная, народная дума» - рассказал Олег Балаян, Секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия».

Предварительное голосование по выборам в Тверскую городскую думу в 2017 году будет проходить по первой, самой открытой модели. Депутаты ЗакСобрания отмечают актуальность выбора именно такой модели праймериз.

«Эта модель, безусловно, не проста и сложна, но она дает возможность людям определится с достойными кандидатами. Дает возможность объединить здоровые силы нашего города. Собрать всех достойных людей, которые переживают за судьбу Твери. Эта модель дает возможность участвовать в избирательной компании беспартийным людям, сторонникам партии «Единая Россия», членам партии, которые не участвовали ни в какой партийной жизни, поэтому модель не простая, но весьма полезная и эффективная» - отметил Олег Лебедев, депутат Законодательного Собрания Тверской области.

В 2016 году на выборах в Законодательное Собрание Тверской области 6 созыва предварительное голосование проходило также по первой модели. Своим опытом поделились депутаты регионального парламента, которые прошли через эту процедуру в прошлом году.

«Праймериз - это сложно, в этом мы убедились в прошлом году. Что я могла бы посоветовать тем, кто пойдет на праймериз, обязательно надо встречаться с людьми. Я, например, провела более 50 собраний, надо быть ближе к народу. Надо контактировать с людьми. Население не обманешь, можно говорить одно, но люди о тебе знают и поэтому надо быть честным, работоспособным и тогда все получится» - поделилась Ирина Колесникова, депутат Законодательного Собрания Тверской области.

«Для нас это был неожиданно-сложный опыт, потому что люди не могли понять, что это на самом деле: выборы или просто выборы кандидата от партии «Единая Россия». Надо больше информировать население, объяснять для чего это все проводится. Я думаю на самом деле это очень важно, когда народ имеет возможность выбрать от партии власти своего кандидата» - рассказал Сергей Козлов, депутат Законодательного Собрания Тверской области.



335

Возврат к списку

В тверском регионе началась масштабная ремонтная кампания
«С утра полили дорогу битумом, сейчас придет асфальтоукладчик, сделаем съезд – и, в общем, все», – мастеру Виктору Лопакову приходится говорить громче обычного, иначе из-за шума машин мы его просто не услышим. 
21.07.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость