07 Декабря 2016
$63.87
68.69
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 18.08.2015

Обыкновенное чудо!

Фотограф: www.tverlife.ru

Уникальный десертный сорт черной смородины

Уникальный десертный сорт черной смородины

Смородиновые сенсации были известны и прежде: крупноплодные сорта черной смородины почти полностью вытеснили мелкоплодные. Совсем недавно появилась не просто крупная, а действительно очень крупная и, что на наш взгляд, самое важное – очень сладкая ягода черной смородины, сравнимая чуть ли не с земляникой! Какое же название дали российские ученые новому уникальному сорту черной смородины – его название простое – «Обыкновенное чудо»!

Почему это достижение селекций так важно для нас? 

Благодаря появлению  сор­та  «Обыкновенное чудо» потребление черной смородины в свежем виде, что называется, с куста, увеличивается в несколько раз благодаря тому, что ягоды этого сорта удивительного вкуса, неповторимого аромата, яркого насыщенного цвета хочется кушать снова и снова, куст словно манит к себе не только юных садоводов, но и старшее поколение.. У свежих ягод сорта «Обыкновенное чудо» содержание витамина С почти вдвое больше, чем у ягод, подверженных термической обработке. Дело не только в том, что этот сорт – общепризнанный кладезь всего комплекса природных витаминов, но и поистине клад уникальных целебных веществ, которые не просто оздоравливают организм, но и улучшают пищеварение, выводят из него крайне вредные шлаки, в том числе тяжелые металлы, поскольку ягода богата пектинами.

Запомните название сорта  – «Обыкновенное чудо». Он устойчив к засухе, а также не только к самым распространенным смородиновым болезням, но и к вредителям (прежде всего к почковому клещу, от которого не спасают никакие опрыскивания). В связи с тем что сорт выведен на сибирских просторах, он обладает феноменальной зимостойкостью до – 39Cо! 

Урожайность данного сор­та выше всех похвал, достигает одного ведра с каждого куста!

Самыми благодарными потребителями такого сладкого лакомства являются маленькие дети, которых за уши не оттянешь от действительно полезного удовольствия! 

Остерегайтесь подделок. Саженцы настоящего сорта черной смородины «Обыкновенное чудо» можно приобрести только на стендах Садовой фирмы «Виктория».  

Садовая фирма «Виктория» с 25 по 27 августа  по адресу: г. Тверь, ТЦ «Вавилон», бульвар Цанова, дом 8 – проводит выставку-продажу саженцев элитных сортов земляники, малины, смородины  и других плодово-ягодных культур. 

«Виктория» приглашает вас!
На правах рекламы
Автор: www.tverlife.ru
618

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию