12 Декабря 2017
$59.23
69.8
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 25.06.2015

Продукция компании «МОРОЗОФФ» на каждом столе

Фотограф: АЛЕКСАНДР СОЛОДКОВ

С легкой руки тверского производителя можно все семь дней в неделю включать в меню разнообразные и вкусные блюда

С легкой руки тверского производителя можно все семь дней в неделю включать в меню разнообразные и вкусные блюда

Предприятие «МОРОЗОФФ»,несколько лет успешно работающее в Твери, сейчас переходит на круглосуточный режим работы, в связи с чем вводятся дополнительно две смены. Необходимость в этом продиктована растущими запросами потребителей. 

В будущем году компания планирует увеличить объемы производства на 60–70%. Основанием для такого оптимистичного прогноза служит положительная динамика продаж, которую фиксируют экономисты предприятия из месяца в месяц. Уже ведутся работы по вводу в эксплуатацию дополнительных производственных площадей (это около 500 квадратных метров). На ближайшее время запланирован пуск сразу нескольких новых линий по производству чебуреков, беляшей, блинчиков с начинкой и других кулинарных изделий под новыми торговыми марками.

Потребители, оценившие продукцию компании «МОРОЗОФФ», думается, с удовольствием разно­образят свой рацион и попробуют новинки. Постоянно растущий спрос на замороженные полуфабрикаты и безупречное качество товара открыли перед тверским производителям двери в федеральные сети, такие как «Магнит», «Пятерочка», «Карусель», а также в гипермаркет «Глобус» в Твери. Пельмени и другие полуфабрикаты нашего местного производителя раскупают и в Вологде, и в Туле, и Липецке, и в Великом Новгороде – словом, фуры с продукцией разъезжаются по разным городам страны, точнее, более чем в десять регионов России – от Екатеринбурга до Краснодара.
Потребителей привлекает возможность выбора продукции в сегментах от «эконом» до «премиум», в зависимости от семейного бюджета. При этом они уверены, что независимо от цены из приобретенного полуфабриката всегда можно приготовить вкусное блюдо. Благо экспертами, то есть домочадцами, вердикт уже вынесен: компании «МОРОЗОФФ» можно доверять приготовление еды. 

И их оценка верна, так как совпадает с результатами проверки надзорных органов. Качество продукции находится на постоянном контроле. Помимо технолога «пробу» регулярно снимают в аккредитованной лаборатории Управления Роспотребнадзора по Тверской области. Проведение независимой экспертизы дает потребителям стопроцентную уверенность в правильности своего выбора: высокие вкусовые качества, питательность и безопасность продукции гарантированы производителем.

Сырье закупают у крупных, хорошо зарекомендовавших себя производителей. Говядину, например, завозят из Республики Беларусь, курятину и свинину поставляют региональные предприятия.
Именно благодаря предъявлению жестких требований на каждом этапе закупки сырья и изготовления полуфабрикатов компания «МОРОЗОФФ» выдерживает сильную конкуренцию со стороны других предприятий.

Учитывая, что потребитель желает получать как можно более полную информацию о приобретаемых продуктах, компания «МОРОЗОФФ» идет ему навстречу: если продукция раньше преимущественно продавалась на вес, то сейчас наблюдается тенденция по выпуску полуфабрикатов в упаковке. Так покупателям проще найти продукцию полюбившегося им производителя и найти все необходимые данные о составе, допустим, тех же хинкали. 

Продукцию можно приобрести не только в торговых сетях крупных ритейлеров, но и в фирменных магазинах «Лукошко». Здесь посетителям предлагается широкий выбор полуфабрикатов по цене производителя. Большим плюсом к сэкономленным деньгам покупатели считают ежедневное обновление товара: каждое утро сразу с производственной линии готовая продукция поступает в торговую точку. Пока таких три: на улице Плеханова, 53, улице Орджоникидзе, 24 и Волоколамском проспекте, 24. Поэтому рачительные хозяйки или их супруги приезжают в эти магазины из разных концов города.

Время, затраченное на дорогу, окупается. В первую очередь - вкусным обедом или ужином, который приготовлен практически в считанные минуты. Согласитесь, и в рабочие будни трудно найти лишний час на исполнение кулинарных изысков, а праздники не хочется проводить за плитой. Так что самое время перед Днем города Твери запастись продукцией компании «МОРОЗОФФ», которая выручит, даже если к вам в гости нагрянет целая компания. В преддверии праздника компания «МОРОЗОФФ» поздравляет всех тверитян и гостей областного центра и желает как можно больше интересных впечатлений, позитивных эмоций и хорошего аппетита. С Днем города!

Анна СМОЛИНА
на правах рекламы
Автор: Анна СМОЛИНА
59

Возврат к списку

Владимир Путин пойдет на выборы-2018
Заявление Владимира Путина о намерении вновь баллотироваться на пост главы государства оправдало ожидания подавляющего большинства россиян. Делались предположения, где и когда это важное событие произойдет. Как и в прошлый раз, глава государства не спешил. 
08.12.201720:31
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость