22 Сентября 2017
$58.22
69.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Транспорт 27.04.2010

Автозаправки Выползово признаны лучшими

В условиях снижения покупательной способности, новых требований российского законодательства одной из мер повышения эффективности и прибыльности предприятий розничных торговых сетей является избавление от малорентабельных предприятий.

В условиях снижения покупательной способности, новых требований российского законодательства одной из мер повышения эффективности и прибыльности предприятий розничных торговых сетей является избавление от малорентабельных предприятий. Те, кто выживают, знают, как сохранить покупателей при любых обстоятельствах.
ООО "Трейд-Ойл", более знакомое как АЗС "Шелл", вот уже четвертый год радует своих клиентов качеством предоставляемых услуг, а сотрудников, 95% из которых - озерчане, - стабильной и прибыльной работой. В прошлом году предприятие получило признание на федеральном и международном уровне. В конкурсе "Лучший День Безопасности-2009" сначала в России, а потом и в Европе, автозаправочные станции Выползово стали лучшими среди остальных АЗС "Шелл". В августе ритейлеры Светлана и Дмитрий Виноградовы получат главный приз - билеты на гонку Формула-1 в Европе в 2010 году. Фото- и видеоотчеты о конкурсных мероприятиях, проводимых на АЗС, оценивались по нескольким критериям: безопасность, действия персонала в случае ЧС, ограблений, а также учет нефтепродуктов. Но, пожалуй, главным требованием к победителю стали изобретательность руководства и вовлеченность коллектива. Для "шелловцев" - самых активных участников районных и областных спортивных и общественных мероприятий - это было даже не испытание, а еще одна возможность проявить себя. Главным инициатором и организатором мероприятия, по традиции, стал заместитель генерального директора ООО "Трейд-Ойл" Дмитрий Виноградов. Военная закалка, четко продуманная тактика и стратегия, умелая организация сплоченного дружного коллектива, инициативность и целеустремленность - этого достаточно для победы в конкурсе. Но ситуация на рынке, вызванная финансово-экономическим кризисом и вступлением в силу "Закона о торговле", ужесточившего правила регулирования отрасли, требует большего.
Ожидания клиента, изменение нужд потребителя, современные направления в реализации нефтепродуктов, связанные с появлением новых сфер жизнедеятельности человека, требования законодательства в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, качество продукции и услуг - главные ориентиры в работе ООО "Трейд-Ойл". "Наш принцип, - признается Дмитрий Виноградов, - минимизация негативного воздействия на природу и человека по всем направлениям деятельности компании, а также учет всех требований и предпочтений клиентов. Наши автостоянки оснащены технологиями и оборудованием, обеспечивающими безопасность как окружающей среды, так и персонала". Большая ставка делается на коллектив. Совместный отдых, стабильная зарплата и премии для лучших работников, учет которых проводится ежемесячно, гибкий график работы и достойные условия труда - руководство заботится о своих сотрудников и получает отдачу - работа на результат, который ценят потребители.

Автор: Юлия МИШИНА, «Дни Озерного»
93

Возврат к списку

Тверская область ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Сегодня в столичном комплексе «Экспоцентр» завершается 23-я международная выставка «Отдых Leisure-2017». На три дня огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России.
20.09.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость