23 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт26.04.2010

«Волочанин» заработал первую ничью

Свою первую игру в рамках первенства России «Волочанин-Ратмир» провел у себя дома на стадионе «Спартак» с одной из сильнейших команд зоны «Запад», не один год ведущей борьбу за призовые места, – «Спартаком» из Костромы.

Свою первую игру в рамках первенства России «Волочанин-Ратмир» провел у себя дома на стадионе «Спартак» с одной из сильнейших команд зоны «Запад», не один год ведущей борьбу за призовые места, – «Спартаком» из Костромы.
И хотя авторов голов матч не выявил, тренеры обеих команд результатом игры остались довольны: для наших футболистов это был первый выход на землю с искусственного газона, а костромичи, как выяснилось, при наличии в их городе двух команд и вовсе остались без нормального поля.
Обе стороны приложили немало усилий для победы, но до гола не дошло. По паре опасных моментов было создано в первом тайме, в том же русле игра шла и во втором. Немного убедительнее выглядели волочане, и их активность чуть было не вознаградилась, когда Антон Крючков пытался обмануть голкипера противника, в результате чего тот пошел на нарушение. Но судья фол «последней надежды» в нем не усмотрел и ограничился желтой карточкой костромичам. Штрафной волочане пробили выше ворот.
На послематчевой пресс-конференции главные тренеры поздравили друг друга с началом сезона и пожелали удачи. Как выяснилось, и приоритеты, и задачи у обеих команд одинаковые, разве что сборы «Спартаку» провести все-таки удалось.
– У нас же это был по-настоящему первый игровой спарринг, – продолжил главный тренер вышневолоцкой команды Виктор Демидов, – поэтому игрой я доволен. Может быть, кого-то она разочаровала, кого-то – удивила, но первое очко мы «заработали». И в плане самоотдачи ни к кому из игроков у меня претензий нет. Уверен, что от матча к матчу будем набирать игровую кондицию. Я рад, что в городе удалось сохранить команду, рад играть у себя дома. Спасибо работникам стадиона, которым удалось сохранить и подготовить поле. Это был чисто весенний футбол – не столь рациональный, но силовой, азартный. Думаю, через несколько туров пойдет более разумная игра. А пока – спасибо болельщикам за поддержку!

Автор: Елена ВАСИЛЬЕВА, «Вышневолоцкая правда»
2

Возврат к списку

День русской деревни в Ржевском районе прошел весело, громко, вкусно и ярко
Дым из трубы над деревянным домом, милые бабушки, коровы в поле, тихая рыбалка на речке, чистый воздух, трудолюбие и усердие – вот лишь некоторые ответы на вопрос, с чем у вас ассоциируется русская деревня. Их мы получили во второй главный день народного праздника в Есёмово, собравшем более 13 тысяч гостей.
22.07.201723:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость