23 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 02.04.2015

Дмитрогорский продукт: люблю свое, тверское!

Фотограф: АРХИВ ПРЕДПРИЯТИЯ «ДМИТРОГОРСКИЙ ПРОДУКТ»

Развивающая сеть фирменных магазинов позволяет покупателям приобрести качественную и свежую продукцию по ценам производителя

Развивающая сеть фирменных магазинов позволяет покупателям приобрести качественную и свежую продукцию по ценам производителя

Открытие 20 марта еще одного магазина «ДМИТРОГОРСКОГО ПРОДУКТА» в Твери на проспекте Ленина, 26 стало хорошим подарком для жителей Пролетарского района. 

Чуть более месяца понадобилось строителям, чтобы отремонтировать магазин и буквально преобразить его. Он стал просторнее, светлее. Оснащенный современным оборудованием, этот небольшой магазин стал более комфортным и удобным для покупателей. 

– Раньше мне приходилось после работы ехать за дмитрогорской продукцией на бульвар Ногина, чтобы купить свежее мясо, молоко, кефир и, конечно, колбасу, – рассказывает тверитянка Ирина Пономарева. – Удобнее, когда такой магазин находится рядом с домом или по пути с работы. Вот уже несколько лет стараюсь покупать колбасы и молочные продукты только этой марки. Нравится прежде всего качество, да и цена приемлемая. Для меня немаловажно, что продукция завозится в фирменные торговые точки ежедневно, и я уверена, что она не залеживается на складах. 

Как показывает практика, у каждого вновь открывшегося торгового павильона практически сразу формируется постоянный круг клиентов. Так, только заработал в Твери новый магазин по улице Оснабрюкской, д.25, корпус 1 в Мамулине, а уже пользуется популярностью жителей:с самого утра здесь всегда много народа. Завоевать сегодня доверие потребителей задача сложная. Но коллектив «ДМИТРОГОРСКОГО ПРОДУКТА» с ней справляется. За успехом стоит ежедневная кропотливая работа. Вспоминая историю создания предприятия, нужно отметить, что место под строительство в Тверской области выбиралось с учетом строгих критериев, один из них – хорошая экология. Территория производства соответствует этому требованию: неподалеку располагается Завидовский заповедник. Цель – создание замкнутого производства – достигнута: на сегодняшний день это замкнутый цикл, от выращивания кормов и скота до переработки, с последующей реализацией мясной и молочной продукции. Такой подход дает серьезные преимущества перед конкурентами. Производство не зависит от импортных поставок сырья. Поголовье скота выращивается и содержится не за сотни километров, а рядом с перерабатывающими цехами. 

Это гарантирует поставку свежего сырья и не требует дополнительных транспортных расходов. Готовая продукция напрямую поставляется в магазины. На сегодняшний день собственная торговая сеть «ДМИТРОГОРСКОГО ПРОДУКТА» представлена в регионе 60 фирменными магазинами и торговыми павильонами. Для того чтобы вкусная и натуральная продукция была более доступна для потребителя, руководство компании разработало собственную программу развития фирменной торговли в Тверской, Московской и Курской областях. В рамках данного проекта с конца 2013 года открыто более 20 фирменных магазинов в трех регионах. На этот год также запланировано открытие еще 60 магазинов в Центральном федеральном округе, в том числе в Твери и области. Данная программа по открытию новых фирменных магазинов поддерживается правительством Тверской области.

В связи с введенными экономическими санкциями перед руководством «Дмитрогорского продукта» поставлена задача по увеличению производственных мощностей и в ближайшей перспективе планируется в два раза увеличить производство. В планах холдинга строительство молочного завода и других объектов, необходимых для выполнения поставленных задач. А это значит, что вкусной и полезной продукции на прилавках магазинов станет больше. Несомненно, что она будет востребована.Развивающая сеть фирменных магазинов позволяет покупателям всегда купить качественную и свежую продукцию по ценам производителя. Ежемесячно для покупателей в магазинах фирменной торговли проводится акция «ТОВАР МЕСЯЦА», обязательным условием которой является выбор одного продукта со скидкой в 20% и нескольких других со скидкой 10%. Делая покупки к праздничному столу, обратите внимание на специальные ценники и порадуйте своих гостей деликатесом от «ДМИТРОГОРСКОГО ПРОДУКТА». 

Анна СМОЛИНА
на правах рекламы

Досье «ТЖ»

В очередной раз дмитрогорская продукция получила высшую оценку на 22-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «ПРОДЭКСПО-2015», которая проходила в феврале этого года в столице. В рамках экспозиции, объединившей порядка 2 тысяч участников из 65 стран, состоялся международный конкурс «Лучший продукт-2015». В серьезной конкурентной борьбе Дмитрогорскому мясоперерабатывающему заводу удалось завоевать две золотые медали за свою продукцию: сосиски «Молочные» ГОСТ и колбаса вареная «Докторская» ГОСТ. «Дмитрогорский молочный завод» за высокое качество выпускаемой молочной продукции был удостоен ГРАН-ПРИ.
Автор: Анна СМОЛИНА
406

Возврат к списку

День русской деревни в Ржевском районе прошел весело, громко, вкусно и ярко
Дым из трубы над деревянным домом, милые бабушки, коровы в поле, тихая рыбалка на речке, чистый воздух, трудолюбие и усердие – вот лишь некоторые ответы на вопрос, с чем у вас ассоциируется русская деревня. Их мы получили во второй главный день народного праздника в Есёмово, собравшем более 13 тысяч гостей.
22.07.201723:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость