20 Июля 2017
$59.24
68.28
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 12.03.2015

ООО «МОРОЗОФФ» на каждый день

Пельмени из Верхневолжья раскусили в соседних регионах

Пельмени из Верхневолжья раскусили в соседних регионах

Кому можно доверить приготовление обеда или ужина, если на это не хватает времени? Только проверенному производителю полуфабрикатов. А покупателям остается только довести продукты до готовности. Многие тверитяне уже сделали свой выбор – из всего изобилия, представленного на прилавках, выбирают продукцию местного производителя – ООО «МОРОЗОФФ». 

Секретов нет 

Предпочтение отдается именно этому бренду, потому что земляки убедились во вкусовых качествах блюд. Продукция тверского предприятия пользуется спросом далеко за пределами региона. Ее успели оценить также жители Тульской,  Псковской, Новгородской, Курской, Орловской, Липецкой и других областей. 

Сегодня предлагаемый ассортимент достаточно широк: помимо любимых многими пельменей, котлет ООО ««МОРОЗОФФ» предлагает популярные блюда восточной кухни – хинкали, люля­кебаб, чебуреки и беляши. 

Секретов от потребителей у ООО «МОРОЗОФФ» нет. Вся информация об используемых ингредиентах размещается на упаковке. Есть возможность заглянуть в производственные цеха: для школьников предприятие проводит увлекательные экскурсии. Ребят знакомят с тонкостями технологического процесса, как из отдельных ингредиентов получаются аппетитные произведения кулинарии.

Профессиональный подход

Держать высокую планку качества ООО «МОРОЗОФФ» удается не только за счет использования отборного сырья. Здесь большое внимание уделяют всем аспектам производства. На предприятии постоянно проводится модернизация: реконструкция, приобретение и установка современного оборудования, активно осваиваются новые технологии. Но и это не дало бы должного эффекта, если не был создан сплоченный коллектив профессионалов, способный выполнять сложные современные производственные задачи.

Статус современной технологической компании обязывает специалистов ООО «МОРОЗОФФ» внедрять на предприятии корпоративные стандарты подбора, обучения и совершенствования персонала – без исключения для всех сотрудников, от рабочих, специалистов и до руководителей. В компании налажена система повышения квалификации специалистов и управленцев, которые ежегодно проходят обучение на семинарах и тренингах в Москве и Санкт­Петербурге. Требования к работникам высокие, вместе с тем обучение таким профессиям основного производства, как формовщик, упаковщик, фаршесоставитель, резчик мяса, можно пройти непосредственно на предприятии. Преимущество в том, что обучение проводят наиболее опытные, квалифицированные специалисты. Для того чтобы новому сотруднику было легче адаптироваться, быстрее постичь азы профессии и достигнуть необходимых производственных показателей, за ним на испытательный срок закрепляется наставник.

На предприятии гарантирована стабильная и своевременная заработная плата. Существующий социальный пакет включает в себя ежемесячную надбавку за стаж работы на предприятии, оплату путевок для детей работников в летние оздоровительные лагеря Верхневолжья. Не забывают здесь о своих работниках и в особых случаях: выплачивается материальная помощь по случаю рождения детей, вступления в брак, в связи с выходом на пенсию, готовятся подарки к праздникам. 

В этом году в связи с открытием нового цеха по выпуску готовой продукции ООО «МОРОЗОФФ» ведет набор новых сотрудников. Работа в таком сплоченном и профессиональном коллективе – залог стабильности и профессионального роста.

Екатерина ВЕТРОВА
На правах рекламы

Автор: www.tverlife.ru
71

Возврат к списку

ТГМУ дал старт новому студенческому движению
Эти молодые люди учатся не только лечить людей, но и спасать их в условиях чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф. Инициатором общероссийского движения спасателей среди медицинских вузов выступил Тверской государственный медицинский университет.
19.07.201719:42
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость