26 Июня 2017
$59.66
66.68
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт27.02.2015

Контрольные матчи в Подмосковье

проводит «Волга» в ходе подготовки к весенней части первенства России

проводит «Волга» в ходе подготовки к весенней части первенства России 

В своем втором контрольном матче на стадионе «Родина» в Химках тверские футболисты уступили столичной команде «Зеленоград» со счетом 1:2. 

Как сообщает пресс-служба ФК «Волга», по обоюдному согласию сторон матч на практически идеальном поле химкинского стадиона прошел в формате три тайма по полчаса. Всю игру на поле провел только голкипер волжан Петр Устинов. В стартовом составе «Волги» помимо игроков, находящихся на просмотре, вышли Александр Зарядкин, Александр Кабанов, Дмитрий Столяров, Гига Мамулашвили и оба новичка Никита Сергеев и Антон Соловьев. Именно Соловьев в дебюте матча имел два хороших момента для взятия ворот. Но первыми пропустили волжане: на 27-й минуте футболист «Зеленограда» оказался расторопнее всех на добивании после фланговой подачи в штрафную Устинова.

После укороченного перерыва тренерский штаб «Волги» дал игровую практику Владимиру Смирнову, Илье Виноградову и Артему Рощину. В середине тайма Виноградов и Рощин разыграли быструю комбинацию, и соперник был вынужден идти на фол против оказавшегося в убойной позиции Виноградова. Сам пострадавший и реализовал бесспорный пенальти – 1:1.

В заключительном тайме в составе «Волги» оказался единственный игрок из заявки – Асатур Саргсян. Точка в этой контрольной встрече была поставлена на 79-й минуте: с мячом, пущенным с линии штрафной, Петр Устинов не справился.

– Нас не устроил ни результат, ни содержание игры с «Зеленоградом», – прокомментировал итоговые 1:2 тренер «Волги» Виктор Навоченко. – Вместе с тем задачу посмотреть в игре потенциальных новичков мы выполнили. Вынужден признать, что из тех, кто сегодня сыграл в Химках, нам на карандаш не попал никто. Продолжаем искать дальше, поскольку некоторые позиции по-прежнему нуждаются в усилении.

Следующую игру тверская команда проводила в Клину против местного «Титана», который в прошлом сезоне стал победителем первенства России среди ЛФК в зоне «Московская область» и по спортивному принципу может претендовать на повышение в классе. Встреча завершилась нулевой ничьей. В этой игре, равно как и в двух предыдущих, тренерский штаб волжан сосредоточил свое внимание на просмотре потенциальных новичков. Сама игра не изобиловала опасными моментами. Тем не менее мяч дважды пересекал ленточку ворот наших гостей, но оба раза гол был отменен арбитром из-за явного нарушения правил со стороны хозяев. Главным итогом спарринга в Клину можно считать продолжение работы тренерского штаба «Волги» по поиску необходимых команде футболистов. К слову, первыми новичками «Волги» в 2015 году стали воспитанники тверского футбола Никита Сергеев и Антон Соловьев, выступавшие соответственно в молодежных составах столичного «Динамо» и питерского «Зенита». 

Дмитрий ИВАНОВ

Автор: www.tverlife.ru
164

Возврат к списку

Тверь отметила  882-й день рождения
Атмосфера большого праздника витала в воздухе с самого раннего утра. К полудню к городским площадкам, задействованным в торжествах, начали стекаться горожане и гости областной столицы. На Театральной площади развернулся фестиваль ретро-автомобилей и выставка «АвтоСТОП: 20 лет вместе».
24.06.201720:23
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость