25 Апреля 2017
$56.08
60.85
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Экономика20.01.2015

Отель «Оснабрюк»: новый корпус и новые возможности

В Твери состоялось официальное открытие третьего корпуса отеля «Оснабрюк»

В Твери состоялось официальное открытие третьего корпуса отеля «Оснабрюк»

В торжественной церемонии открытия нового корпуса отеля принял участие председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин, представители бизнес-структур и общественности.

Как отметила генеральный директор отеля «Оснабрюк» Светлана  Ступишина, в настоящее время ОАО «Отель «Оснабрюк» продолжает динамично развиваться и вносить свой вклад в культурную жизнь столицы Верхневолжья, предложив жителям и гостям города новую территорию интересного общения.  Такую политику компании в полной мере отражает слоган: «Новый корпус – новые возможности!»

 Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин от имени областных парламентариев поздравил коллектив отеля с торжественным и значимым событием.

- Как председателю областного парламента – органа, где разрабатываются и принимаются законы, мне очень приятно, что для нашей Твери одним из самых важных и главных законов остается  закон гостеприимства! – сказал в своем приветственном слове Андрей Епишин. – «Оснабрюк» открывает Тверь не только для туристов, но и для деловых людей. А новые гостиницы с прекрасными номерами, конференц-залами, лобби-барами лучше любых рейтингов говорят о благополучном инвестиционном климате территории.  

В новом корпусе имеется 18 комфортабельных номеров, а также конференц-зал на 130 мест, который может трансформироваться в банкетный зал ресторана. Кроме того, в цокольном этаже планируется расширение существующего оздоровительного центра, включающего в себя тренажерный зал и весь комплекс spa услуг.

Отель «Оснабрюк» - это первый четырехзвездочный отель в городе Твери, появившийся в результате  сотрудничества с партнерами из Германии. Проект получил путевку в жизнь в 1996 году, благодаря побратимским связям двух городов – Твери и Оснабрюка. Тогда немецкие предприниматели  предоставили ссуду на строительство отеля (отсюда и его название), первый корпус которого  открылся  30 ноября 1997 года. В июне 2002 года был введен второй корпус, в строительстве которого вновь участвовали немецкие инвесторы. Кстати, третья очередь отеля построена уже без привлечения зарубежных инвестиций – за счет средств самой компании и бизнес-кредита.

Сегодня отель «Оснабрюк» - пример успешного развития  экономических отношений между Россией и Германией, городами Тверью и Оснабрюком. Он был и остается значимым объектом в развитии межкультурных отношений двух стран, визитной карточкой города Твери, символом гармонии русского гостеприимства и немецкого качества. 

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области

Автор: Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области
33

Возврат к списку

Цвета нашей Победы
Мальчишек друг от друга отличить не так просто. Близнецы-погодки Ваня и Кирилл Петровы одеты в одинаковые куртки. У каждого в руке зажата двухцветная георгиевская ленточка – символ мужества и стойкости советских солдат. «Сейчас, минуту постойте, я вам их прикреплю», – говорит внукам бабушка Мария Петровна, дочь пропавшего без вести красноармейца.
24.04.201722:48
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию