24 Января 2017
$59.5
63.94
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика29.12.2014

За каждым решением – конкретные дела

Губернатор Андрей Шевелев встретился с депутатами Тверской городской думы и руководством администрации областной столицы

Губернатор Андрей Шевелев встретился с депутатами Тверской городской думы и руководством администрации областной столицы, чтобы обсудить вопросы развития Твери и совместной работы Думы и администрации города в решении актуальных задач.

В мероприятии приняли участие глава администрации Твери Юрий Тимофеев и глава города Александр Корзин.

Перед началом встречи глава региона отметил значимость социальной направленности принятого на 2015 год бюджета региона, который позволит максимально охватить решение вопросов социальной сферы на всей территории области. Губернатор подчеркнул: уходящий год был достаточно плодотворным в плане реализации инвестиционных программ, развития экономики, осуществления отраслевых проектов как на уровне региона, так и муниципальных образований.

 – Считаю, что без активной позиции города общий результат был бы не таким явным, – обозначил Андрей Шевелев.

Губернатор также подчерк­нул: в течение года депутатам ТГД удалось совмещать основную работу с общественной деятельностью. За прошедшее время не возникало и ситуаций с перекладыванием ответственности за принятые решения. Администрация областной столицы в свою очередь активно включалась в реализацию различных программ. Одним из результатов такой работы, например, стало сегодняшнее открытие нового детского сада в Твери.

 – Я хочу видеть Тверь главной опорой областной власти. В следующем году необходима еще большая консолидация усилий со стороны Тверской городской думы и администрации в решении самых актуальных задач, – сказал Андрей Шевелев.

Губернатор отметил, что администрации необходимо работать с каждым депутатом, объяснять обоснования тех или иных проектов, заранее находить как точки соприкосновения, так и возможные проблемные моменты. Со стороны депутатов на первом плане, по мнению Андрея Шевелева, должны стоять интересы города. В решении вопросов не должны лоббироваться интересы коммерческих структур.

 – За любым вашим мнением и решением должна стоять реализация конкретных дел. Только такой настрой, работа общей командой позволят Твери быть примером в развитии для всех муниципалитетов Тверской области, – заметил Андрей Шевелев.

Михаил Бородов

Автор: Михаил Бородов
10

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Игорь Руденя на съезде Единой России сделал акцент на программе развития Нечерноземья
В Москве состоялся XVI отчетно-выборный съезд партии «Единая Россия». Политический форум собрал более трех тысяч участников: членов партии из всех регионов страны, представителей министерств и ведомств, общественных организаций, журналистов.
23.01.201721:11
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию