22 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика25.12.2014

2014 год стал "переломным"

Фотограф: АРХИВ «ТЖ»

Выступление Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии находится в центре внимания самых широких кругов общественности.

Выступление Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева на расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии находится в центре внимания самых широких кругов общественности. В заседании, на котором рассматривалась экономическая ситуация в России, приняли участие более 150 членов Генерального совета Партии, а также делегаты региональных отделений. Поддержка малого бизнеса, приоритет социальных обязательств, будущие региональные и муниципальные выборы - каждый из вопросов, затронутых в его выступлении, находится в поле зрения «Единой России».


«Нашу партию в настоящий момент в нашей политической системе заменить никто не сможет, потому что мы самая крупная политическая партия в стране. Раз мы самая крупная политическая сила, то и ответственность на нас особая лежит»,- эти слова Дмитрия Медведева нашли активную поддержку среди соратников.

«Основная задача партийцев – служение стране»

Секретарь Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Ирина Блохина

- Прежде всего, хочу отметить выступление председателя партии «Единая Россия», председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. Он проанализировал внешнюю ситуацию и основные партийные подходы, поставил ряд задач перед партией. Самый важный критерий, который он обозначил, – это ответственность. Мы, как партия большинства, за которую россияне отдавали свои голоса и которой они доверяют, несем большую ответственность перед избирателями. Поэтому и спрашивать с партийцев нужно со всей строгостью. Принятые решения должны быть выверенными и взвешенными.

Для партийцев основной задачей является – служение стране, народу, а не решение проблем личного карьерного роста. Во главу угла сегодня мы ставим внутрипартийную дисциплину и построение партии в целом. Мы будем строить более продуманные взаимоотношения с гражданским обществом через сторонников партии. Благодаря этому повысим эффективность этого взаимодействия.

Принципиально важные моменты прозвучал и в выступлении Руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимира Васильева. Парламентарий говорил о парламентском контроле, ответственности за коррупционное поведение, вопросов проведения взвешенной кадровой партийной политики, касался вопросов законотворческой деятельности.

Мы будем повышать эффективность нашей деятельности, опираясь на те формы работы, которые сейчас проводит партия. Прежде всего, это – партийные проекты социальной, патриотической и либерально-демократической направленности. Кроме того, мы будем действовать совместно с общественными приемными и институтом сторонников партии.

«Мы выдержим все испытания с терпением и честью»

Председатель Тверского Регионального совета сторонников Партии «Единая Россия», ректор Тверской сельскохозяйственной академии, депутат Тверской городской Думы Олег Балаян.

- Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев сделал важные выводы по внешнеполитической ситуации и отметил, что любые нападки на Россию за всю ее историю делали ее только сильнее. Мы преодолеем трудности, и нашим окончательным результатом станет, как и во все времена, - только усиление, как внутри страны, так и в мировом сообществе.

Мне показалось интересным предложение руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимира Васильева о созыве конференции по безопасности и борьбе с терроризмом. У Чеченской Республики есть уникальный опыт борьбы с этим злом современности и, возможно, именно она станет местом проведения форума по вопросам борьбы с терроризмом. Член Высшего Совета Партии "Единая Россия" Рамзан Кадыров поддержал предложение Васильева.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что будет анализировать предложения, которые поступили от участников заседания. Одно из них - об организации налоговых каникул не только для начинающих и мелких предпринимателей, но и для представителей среднего бизнеса.

Значимой, на мой взгляд, была сама атмосфера, в которой проходило заседание, общий настрой. Мы сможем выдержать все испытания, натиск мирового сообщества, с терпением и честью, присущими нашему народу.

«Важно создать для тверской молодежи достойные условия труда»

Секретарь первичного отделения местного отделения города Твери, директор ГБОУ СПО «Тверской колледж транспорта и сервиса», член Генерального Совета партии «Единая Россия» Наталья Залкина.

- В первую очередь, хочется отметить приподнятое настроение всех присутствующих на заседании, особую атмосферу, ощущение того, что нам будет нелегко, но мы обязательно со всем справимся. Ведь в мировой истории были примеры, когда менее сильные государства попадали в похожие ситуации, и выходили победителями. Значит, и мы все осилим.

На заседании был принят ряд решений, многие из них касались представителей разных социальных групп. От руководителя партии Дмитрия Медведева прозвучали очень важные слова о национальной идее, которая заключается в единстве народов России и патриотизме. Мы должны быть вместе, поддерживать друг друга, особенно в свете последних событий.

Основным политическим приоритетом станет выполнение задач, которые озвучил в своем Послании Федеральному собранию Президент Владимир Путин. В течение месяца будет утверждена дорожная карта первоочередных мероприятий.

Участники совещания обсудили подготовку к федеральной избирательной кампании, организацию работы избирательных штабов партии, укрепление взаимодействия с институтами гражданского общества и со сторонниками «Единой России», деятельность в рамках федерального партийного проекта «Гражданский университет». Не обошли вниманием и знаковую дату для всемирной истории – 70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Разумеется, все сказанное на совещании напрямую относится к партийным проектам. Являясь куратором партийных проектов «Достойный труд» и «Кадровый резерв – профессиональная команда Твери», отмечу, что главными для нас по-прежнему остается привлечение молодежи в сферу рабочих профессий. Мы стремимся создать для молодых людей, которые живут и работают в многонациональных коллективах, максимально комфортные условия. Важно, чтобы выпускники образовательных учреждений оставались на Тверской земле и работали на благо своей малой Родины.
Автор: Тверская Жизнь
20

Возврат к списку

В тверском регионе началась масштабная ремонтная кампания
«С утра полили дорогу битумом, сейчас придет асфальтоукладчик, сделаем съезд – и, в общем, все», – мастеру Виктору Лопакову приходится говорить громче обычного, иначе из-за шума машин мы его просто не услышим. 
21.07.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость