04 Декабря 2016
$64.15
68.47
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 05.12.2014

Для кого на Рождество будет на замке граница

Фотограф: ФССП РФ

Наступает время зимних путешествий. А вы уверены, что сможете выехать за пределы страны?

Наступает время зимних путешествий. А вы уверены, что сможете выехать за пределы страны?

Подумайте, как будет обидно, если лопнут ваши планы на долгожданные рождественские каникулы! На лыжные прогулки в горах Италии. На Новый год в кругу друзей на берегах теплого моря. Так что, если берег турецкий, египетские пирамиды и венецианские гондолы вам все-таки нужны, загляните в Банк данных исполнительных производств на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области (www.r69.fssprus.ru). 

С его помощью можно узнать о наличии задолженности как у гражданина, так и у юридического лица. Введите свои фамилию и имя или наименование предприятия (или же номер исполнительного производства, если вы уже выплачивали штрафы или долги по решению суда), и тогда данные о наличии задолженности сразу же появятся на экране.

Если за вами числится такой «грех», то на сайте появится таблица с вашими данными, будет указан номер исполнительного производства, реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления ФССП, в котором они находятся. Вы даже сможете узнать контактные данные судебного пристава-исполнителя. Кстати, пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлено четыре варианта оплаты долга: через системы Qiwi, WebMoney, ROBOKASSA, интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк.

Обнаружив себя в банке данных исполнительных производств, обратитесь в указанное подразделение судебных приставов, хотя бы просто позвоните по телефону, который появится на экране. Таким образом вы сможете узнать о возможных мерах принудительного исполнения, например, таких как временное ограничение на выезд из России. И поспешите! Недолго сказка сказывается, а информация о произведенном платеже проходит по всем каналам значительно дольше. Пока что на это требуется не меньше десяти дней, а то и две недели. И лишь потом ваше имя будет изъято из списка «невыездных».

Григорий ОСИПОВ

Автор: Григорий ОСИПОВ
3

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В тверском регионе отметили День клубного работника
День клубного работника, который проходит в нашей области с 2002 года, можно смело назвать уникальным, поскольку нет больше ни одной отрасли, специалисты которой в календаре имели бы отдельный, подчеркнем, региональный профессиональный праздник.
02.12.201623:03
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию