09 Декабря 2016
$63.39
68.25
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура21.11.2014

Валерий Леонтьев уехал из Твери с хорошим настроением

Фотограф: ИЛЬДАР АЮПОВ

и новыми ботинками, их подарили поклонники

и новыми ботинками, их подарили поклонники

Концерт звезды российской эстрады прошел в Тверском цирке с предсказуемым аншлагом – легенда отечественной популярной музыки, как всегда, показал свое яркое шоу, наполненное танцами, активным общением со зрителями и, естественно, песнями.

Только самые проверенные свои хиты исполнил Валерий Леонтьев для тверитян, и этому они были бесконечно рады, поскольку каждая песня, спетая артистом, – это откровение, это эмоциональный заряд и гарантия хорошего настроения. С самого начала цирк пребывал в волнении от встречи с певцом, который любит и умеет удивлять своих поклонников неординарными номерами, зажигательными и элегическими композициями. За свою довольно долгую творческую жизнь у него их накопилось изрядное количество, поэтому для своего концерта в Твери Валерий Леонтьев выбрал беспроигрышный вариант. Песни были скомпонованы в программе в соответствии с темпоритмическими законами: зрители то радовались вместе с артистом, то грустили, так что эмоциональный баланс был выдержан идеально. Особенного драйва добавлял шоу-балет «Опасные связи», сопровождавший выступление главного героя вечера, – его участники не только танцевали, но и активно общались с залом, отплясывали со зрителями, а когда Валерий Леонтьев начал петь песню «Monеy», ту самую, которую в гениальном фильме «Кабаре» поют Лайза Минелли и Джоэл Грей, они принялись собирать по залу деньги – и публика с удовольствием складывала наличность в шляпу. А еще звезде подарили в Твери… черные ботинки, и он уехал из города очень довольный.

Валерий Леонтьев порадовал фанатов своими песнями «Продавец цветов», незабвенный «Дельтаплан», с которого начался концерт, «Криминальное танго», «Если ты придешь», «Продавец цветов», «Все чудесно». «Маргарита», любовь к которой не угасает в среде слушателей уже очень долгое время, «Любовь-капкан», «Сокровища Черного моря», «Вдвоем с тобой», «Милый друг, не скучай», «Pa Pa Americano»… Закончилось шоу хитом «Сцена», после которого Валерий Леонтьев поблагодарил зал и скрылся за кулисами.

Петр РУЧНИКОВ

Автор: Петр РУЧНИКОВ
20

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию