22 Сентября 2017
$58.22
69.26
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 23.09.2014

Заправляемся на пятерку

Фотограф: Александр СОЛОДКОВ

На какой автозаправочной станции лучше всего заправлять автомобиль?

На какой автозаправочной станции лучше всего заправлять автомобиль?

Владельцы машин зачастую сами выступают в роли экспертов, отдавая предпочтение той или иной АЗС. Критерии выбора просты и понятны: топливо должно быть высокого качества, а сервис – на должном уровне. Автозаправочная станция на Старицком шоссе, 3, которая открылась после реконструкции на прошлой неделе в Твери, наверняка войдет в число любимых АЗС тверских авто­владельцев. По предварительным подсчетам инвестора, только здесь будет ежедневно отпускаться около 15 тонн топлива, тогда как раньше - всего 3,5 тонны.

Проверить готовность объекта приехали глава администрации города Твери Юрий Тимофеев, советник генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Георгий Воронин, генеральный директор ООО «СО «Тверьнефтепродукт» Александр Клиновский, директор ООО «СтройКонтинет» Сослан Темираев.

Заезд начинается

– С открытием новой АЗС, – отметил глава администрации города Твери Юрий Тимофеев, – областной центр получает сразу несколько существенных преимуществ. В первую очередь – созданы дополнительные рабочие места. Не менее важно, что в перспективе также увеличивается доходная составляющая городского бюджета за счет налоговых поступлений. Помимо социального эффекта хотелось бы отметить, как решен вопрос благоустройства территории, прилегающей к данной автозаправочной станции. Мне, как главе администрации города, хотелось, чтобы другие бизнесмены брали пример и также ответственно подходили к обустройству объектов.

Генеральный директор ООО «СО «Тверьнефтепродукт» Александр Клиновский сообщил, что на территории региона компания реализует три инвестиционных проекта.

– После реконструкции были открыты одновременно две автозаправочные станции – в Кимрах и в Твери, – поделился Александр Клиновский. – Еще одна АЗС будет введена в эксплуатацию в декабре этого года. В общей сложности на реализацию трех проектов будет затрачено порядка 150 миллионов рублей. На следующий год мы планируем провести реконструкцию еще пяти объектов. На эти цели в бюджете компании заложено около 300 миллионов рублей. Появятся новые рабочие места. В среднем на каждой заправочной станции такого уровня будут трудиться 10 человек.

В фирменном стиле

Обновленная после реконструкции АЗС выгодно отличается от прежней заправки. Перемены видны уже на подъезде. Станция имеет современный запоминающийся дизайн, выполненный в корпоративных цветах ОАО «Сургутнефтегаза». Есть и интересная деталь – свой вклад в оформление АЗС внесли авторы граффити. Они украсили унылый бетонный забор, расположенный по соседству, тематическими картинками. Получилось ярко и красиво.

Но изменения произошли не только внешние. На объекте применены новые технологии, установлено современное оборудование. Концепция АЗС «Сургутнефтегаз» разработана с учетом лучших прак­тик строительства автозаправочных комплексов. Особое внимание проектировщики уделили вопросам экологии. К примеру, резервуары с топливом имеют специальную защиту от протечек. Из технологических новинок на АЗС в Твери стоит отметить отдельно стоящую высокоскоростную топливораздаточную колонку, через которую отпускается дизельное топливо. Это комбинированная ТРК, оборудованная пистолетами как для высокоскоростной подачи топлива в большегрузный транспорт, так и обычные пистолеты для легковых машин. Добавим, что все топливо отпускается через надежные и современные топливораздаточные колонки Gilbarco Veeder-Root модели SK700-II производства Германии, гарантирующие точность отпуска нефтепродуктов и предотвращающие выбросы вредных веществ в атмосферу.

Помимо этого, АЗС отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к сервису обслуживания и, самое главное, – к качеству топлива. Здесь водители могут выбрать, чем заправлять «железного коня» – АИ-92, АИ-95, дизельным топливом. Но какой бы вид топлива ни выбрали, автолюбители могут быть уверены – оно полностью соответствует стандарту Евро-5. Все, кто постоянно прибегает к услугам АЗС «Сургутнефтегаз», знают, что с июня этого года «Тверьнефтепродукт» на всех своих заправках перешел на реализацию топлива, исключительно отвечающего Классу 5 технического регламента. Высокооктановое топливо АИ-92, АИ-95 и дизельное соответствует наиболее строгим экологическим стандартам. Клиенты АЗС «Сургутнефтегаз» всегда уверены в качестве приобретаемого топлива. Многоуровневая система контроля его качества осуществляется в собственной испытательной лаборатории нефтепродуктов.

Лаборатория ООО «СО «Тверьнефтепродукт» аккредитована на техническую компетентность и независимость Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии России, в том числе на право проведения испытаний по показателям технического регламента.

Сами автолюбители отмечают еще одно положительное свойство топлива стандарта Евро-5.

Валерий, байкер со стажем:

– Не обсуждается, что топливо на АЗС должно быть высокого качества. Когда бак заправлен хорошим бензином, это сразу чувствуешь и по тому, как разгоняется мотоцикл, и по тому, как работает мотор. На эту АЗС заезжаю постоянно и приветствую изменения, которые произошли.

Постоянным клиентам –скидка

Как и на всех фирменных автозаправочных станциях, работающих под брендом «Сургутнефтегаз», на этой АЗС для юридических лиц действует программа «Топливная карта». Удобство для владельцев электронной топливной карты состоит в том, что фирма всегда гарантированно будет иметь в наличии правильный финансовый отчет о затратах на покупку бензина. Все операции по карте автоматически попадают в бухгалтерию контрагента.

Заправляя машину, не забудьте и сами выпить чашечку вкуснейшего кофе. Знатоки и истинные ценители этого бодрящего напитка утверждают, что такой вкусный кофе трудно найти во всем областном центре. Секрет в том, что кофейные зерна закупаются у лучших производителей, а немецкая профессиональная кофемашина приготовит отменный напиток лучше опытного бариста. В зависимости от ваших предпочтений простым нажатием кнопки можно в считанные минуты сделать эспрессо, капучино, латте, а также шоколадные напитки. Причем для приготовления используется натуральное молоко тверских производителей.

Еще одно преимущество этой АЗС, которое смогут оценить автолюбители: на территории станции работают просторные магазины с широким аасортиментом товаров. Здесь можно приобрести автохимию, прохладительные напитки, шолокад, чай и многое другое по доступным ценам.

Не проезжайте мимо, оцените широкий выбор, высокое качество и эксклюзивность услуг, предлагаемых на автозаправочных станциях «Сургутнефтегаз»!

Екатерина МИХНЯ

на правах рекламы

Автор: Екатерина МИХНЯ
108

Возврат к списку

Тверская область ярко представила свой туристический потенциал в Москве
Сегодня в столичном комплексе «Экспоцентр» завершается 23-я международная выставка «Отдых Leisure-2017». На три дня огромная площадка объединила более 670 участников из 64 стран мира и большинства регионов России.
20.09.201719:44
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость