22 Января 2017
$59.67
63.73
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 29.07.2014

Именины сердца

Фотограф: Архив "ТЖ"

Найти хороший отель в наше время несложно. Туриндустрия шагнула вперед, комфорт, о котором когда-то и не мечталось, стал доступен. И все-таки далеко не все гостиницы, даже с очень достойной биографией, пользуются популярностью

Найти хороший отель в наше время несложно. Туриндустрия шагнула вперед, комфорт, о котором когда-то и не мечталось, стал доступен. И все-таки далеко не все гостиницы, даже с очень достойной биографией, пользуются популярностью

Адрес одного из удачных мест отдыха в Верхневолжье знают далеко за пределами нашей губернии. Накануне 11-го по счету дня рождения гостиничного комплекса «Тверь Парк Отель», который, как выяснилось, его коллектив отмечает сегодня, в редакцию пришло письмо из Москвы.

«Позвольте со страниц вашей газеты поздравить всех сотрудников «Тверь Парк Отеля» (директор Сергей Мечетный) с очередной годовщиной со дня его открытия и пожелать им всяческих успехов. А еще хочу поделиться своими впечатлениями. Несколько лет назад, будучи в командировке, оказался в вашем городе. Временное пристанище выбирал наугад, к счастью, не прогадал, – пишет житель столицы Иван Федоров. – Теперь, отправляясь в Тверь, останавливаюсь только в этом гостиничном комплексе. Здесь приветливый персонал, хорошие номера, оборудованные всем необходимым – от спутникового телевидения до беспроводного Интернета. Это как раз то, что нужно для работы. Холодильник с мини-баром – что называется, для души. В люксах и апартаментах есть индивидуальные сейфы, это тоже очень удобно. Еще одной «фишкой», притягивающей гостей, являются кофе-машины. Поклонники этого напитка в любой момент могут быстро и легко, причем самостоятельно, приготовить себе кофе. Мечта, да и только.

Фирма, в которой я работаю, с годами окрепла, так что теперь мы бываем в Твери уже для того, чтобы провести деловые встречи, в отеле есть конференц-зал. Наши семьи тоже полюбили ваш город и стараются не упустить возможность приехать вместе с нами. Пока мы работаем, супруги с детьми отдыхают на Волге – гостиница расположена на самом ее берегу, на территории уникального памятника природы – Березовой рощи, катаются на яхтах и водном велосипеде, играют в теннис, ходят в финскую сауну с бассейном и водопадом, она здесь же, в отеле. По вечерам мы встречаемся в гостиной у камина. Именины сердца, да и только!

А еще не могу не сказать о шедеврах ресторанной кухни (многие блюда, представленные в меню, можно попробовать только здесь), о «Русской избе» с настоящей русской печью. Повара готовят кушанья по старинным рецептам. Их удивительный вкус передать невозможно.

Благодарим персонал гостиницы за тепло и радушие. Уверен, что к нашим словам присоединятся почти все гости «Тверь Парк Отеля».

Подготовила Анастасия ИВАНОВА

Автор: Анастасия Иванова
4

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери чествовали журналистов, операторов и фотокоров
В киноконцертном зале «Панорама» бизнес-центра «Тверь» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российской прессы. Его главными героями стали наши коллеги, сотрудники редакций региональных и районных газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий.
20.01.201721:46
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию