20 Января 2017
$59.35
63.18
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 01.07.2014

Сердце принадлежит Твери

Фотограф: ВЛАДИМИР КРЫЛОВ

 

В минувшее воскресенье состоялось событие, которого мы, работники «Волжского пекаря», давно ждали. Наш генеральный директор, заслуженный работник пищевой индустрии России, депутат Тверской городской думы Лилия Корниенко стала Почетным гражданином Твери.

Это заслуженное воздаяние за ее труд, ее широкую и щедрую душу, за мудрую и принципиальную гражданскую позицию. Мы считаем это закономерным и справедливым. Лилия Корниенко давно уже по праву входит в когорту самых уважаемых и заслуженных людей нашего города.

Помните, с каким девизом она шла на выборы? С людьми и для людей! В этом суть ее характера и смысл ее жизни. Наш лидер – видный политик, чьи программы всегда отражают самые актуальные задачи современности, признанный общественный деятель, благотворитель и меценат, создатель многих социально значимых проектов.

– Мое сердце принадлежит Твери! – Мы часто слышим от нее эти слова, и она неизменно подкрепляет их большими и полезными делами. Забота о благоустройстве Твери, о красоте и экологическом благополучии нашего города, о его жителях всегда была и остается для нее приоритетом. Благодаря ее усилиям, ее кипучей энергии прокладываются новые участки теплотрассы и в дома приходит тепло. На глазах хорошеет и благоустраивается ее округ, ремонтируются школы и детские сады. Ее знаменитые субботники возрождают парки и пруды, делают город уютнее, чище и краше. Она, как любящая дочь, опекает ветеранов и по-материн­ски заботится о детях.

А для нас Лилия Корниенко не только генеральный директор. Это близкий и родной человек, который делает бесконечно много добра каждому из нас. «Волжский пекарь» – это наша семья, так она нас воспитала и сплотила коллектив. О таких социальных гарантиях на многих предприятиях могут только мечтать. Рабочий человек и его дети у нас защищены и окружены заботой, мы уверенно смотрим в будущее.

Нашему городу нужны такие ответственные, компетентные и преданные люди, как наша Лилия Корниенко. Она служит ему и по праву депутатского мандата, и по зову сердца, которое отдала Твери почти полвека назад, когда совсем еще юной девочкой пришла работать на наш комбинат и сделала одним из ведущих хлебопекарных предприятий России.

Мы поздравляем нашего генерального директора, нашу дорогую Лилию Корниенко с заслуженной наградой. Ваши добрые дела, ваше щедрое, искреннее сердце принесли вам почет, уважение и любовь земляков. Вы очень много сделали для Твери, и мы убеждены, что сделаете еще больше!

Коллектив ОАО «Волжский пекарь»

Автор: Коллектив ОАО «Волжский пекарь»
9

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери чествовали журналистов, операторов и фотокоров
В киноконцертном зале «Панорама» бизнес-центра «Тверь» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню российской прессы. Его главными героями стали наши коллеги, сотрудники редакций региональных и районных газет, телерадиокомпаний и сетевых изданий.
20.01.201721:46
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию