23 Июля 2017
$58.93
68.66
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 25.06.2014

И никакой волшебной палочки

Только труд и любовь к своему делу

Только труд и любовь к своему делу

Руководитель Центра дополнительного образования детей и досуга «Затверецкий» Елена Никифорова дала учреждению вторую жизнь. Мы, члены родительского комитета, искренне благодарны Елене Евгеньевне за внимательное отношение к нашим просьбам и безупречную организацию занятий. Нам комфортно работать с прекрасными, опытными педагогами, а главное – довольны сами ребята.

Елена Евгеньевна возглавляет центр последние пять лет. Столько же занимаются здесь наши сыновья и дочери. Признаться, поначалу были сомнения: нужно ли отдавать их сюда? Ведь до прихода нового руководителя учреждение переживало нелегкие времена. Сколько же сил понадобилось этой женщине, чтобы в корне изменить ситуацию! В здании провели серьезный ремонт, и теперь его не узнать: светлые уютные кабинеты, удобные раздевалки, есть даже небольшой зимний сад. В коридорах – стенды с красочными фотографиями и подробной информацией для детей и взрослых. На прилегающей к «Затверецкому» территории расположены игровая площадка, корт, газоны и цветочные клумбы.

И это только «фасад» - то, что сразу бросается в глаза любому, кто забежит сюда на несколько минут. Но мы-то прекрасно знаем, с каким удовольствием ребята занимаются в кружках и секциях. Для этого не нужно каких-то специальных знаний – было бы желание. Двери центра открыты для всех.

Дети раскрывают здесь свои таланты, учатся работать в коллективе, раскрепощаться перед публикой. К каждому педагоги подбирают свой ключик. И получают заслуженную награду – их воспитанники регулярно занимают призовые места на районных, городских, областных, всероссийских и даже международных фестивалях и конкурсах. А мы, родители, с гордостью читаем об успехах наших маленьких звездочек.

С каждым годом центр все больше и больше набирает обороты. Концерты, приуроченные к праздничным и памятным датам, масштабные спортивные соревнования, развлекательные программы – это уже традиция. В такие дни здесь всегда многолюдно. А гулянья, которые устраивают педагоги на Новый год и Масленицу, скоро, думаем, станут всенародными.

Нынешний год для ребят особенный. Через наш город проходила Эстафета Олимпийского огня. Событие, которого с нетерпением ждали все тверитяне. А для нас оно было долгожданным вдвойне – ведь наши дети тоже встречали участников, готовили для них программу. Когда слышишь от ребенка: «Я такое никогда не забуду!», – это, поверьте, дорогого стоит. Спасибо вам, Елена Евгеньевна, что дети наблюдали за всем не из толпы, а сами стали частью праздника. Это еще одно чудо, которое вы сотворили без всякого волшебства.

С искренним уважением члены родительского комитета муниципального бюджетного образовательного учреждения «Центр дополнительного образования детей и досуга «Затверецкий» Татьяна Таланова, Наталья Артамонова, Светлана Колосова, Елена Николаева-Серова

Автор: Тверская Жизнь
4

Возврат к списку

День русской деревни в Ржевском районе прошел весело, громко, вкусно и ярко
Дым из трубы над деревянным домом, милые бабушки, коровы в поле, тихая рыбалка на речке, чистый воздух, трудолюбие и усердие – вот лишь некоторые ответы на вопрос, с чем у вас ассоциируется русская деревня. Их мы получили во второй главный день народного праздника в Есёмово, собравшем более 13 тысяч гостей.
22.07.201723:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость