26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Смена+29.05.2014

Парад весны, красоты и молодости

Фотограф: АЛЕКСЕЙ СЕМЕНЮК

На протяжении трех недель самые обаятельные и привлекательные девушки ТвГУ боролись за право стать «Королевой университета-2014»

На протяжении трех недель самые обаятельные и привлекательные девушки ТвГУ боролись за право стать «Королевой университета-2014»

В финале конкурса, который состоялся 22 мая в клубе Music Box, каждый из 13 факультетов пред­ставил самую достойную претендентку на королевский титул.

На пути к финалу девушки демонстрировали не только эффектную внешность, но и свои таланты, знание этикета и умение находить ответы на сложные вопросы. К примеру, на этапе «Встреча в кафе» участницам были предложены ситуации, которые они обсуждали с обаятельным мужчиной в беседе за чашечкой кофе. Встречи записывались на видео, а затем, после просмотра каждого ролика, жюри выставляло свои оценки. Умение представить себя и навыки словесной импровизации конкурсанток в полной мере раскрылись на третьем этапе, где они рассказали радиослушателям о себе и ответили на несколько каверзных вопросов ведущего передачи.

И вот наступил долгожданный момент – финал ежегодного студенческого конкурса красоты. Перед авторитетным жюри девушки продефилировали в нарядах 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов. Между показом мод зрители, которые не видели выступлений участниц на предыдущих этапах, смогли насладиться лучшими номерами творческого конкурса, а также посмотреть видеопрезентации красавиц. Зал был в восторге. Все факультеты бурно поддерживали своих претенденток на королевскую корону.

Сделать выбор жюри было очень непросто. Тем не менее корона украсила голову самой достойной. Ею стала студентка экономического факультета Анастасия Голикова.

– Совсем не ожидала, что получу титул «Королева университета». Максимум рассчитывала на победу в конкурсе «Встреча в кафе», – поделилась первыми впечатлениями девушка. – Мне показалось, что там я выступила достойно. Но рада, что жюри посчитало иначе.

Анастасия много лет занималась балетом, поэтому выбор, что показывать на творческом конкурсе, перед ней не стоял. Идею оригинального видео помогли воплотить в жизнь однокурсники.

– Я очень благодарна всем друзьям за помощь и поддержку, без них мне бы, наверное, не удалось стать победительницей.

Победительницы конкурсных номинаций:

«Принцесса Очарование» – Ксения Муратова (факультет управления и социологии);

«Принцесса Симпатии» – Валерия Пшенина (педагогический факультет);

«Принцесса Вдохновение» – Снежана Бойкова (химико-технологический факультет);

«Принцесса Грация» – Александра Александрова (факультет прикладной математики и кибернетики);

специальный приз за лучший видеоролик получила Юлия Рындина (факультет географии и геоэкологии).

Дарья ДАНИЛОВА

Автор: Дарья ДАНИЛОВА
152

Возврат к списку

В Тверской области подвели итоги международного саммита по безопасности
Международный саммит по безопасности завершился рядом соглашений. Напомним: он проходил в Тверской области с 23 по 25 мая под председательством секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. Здесь был представлен, не побоимся этого слова, почти весь мир. Не было Грузии и Украины (их не приглашали), делегация США отказалась приехать.
25.05.201718:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию