23 Сентября 2017
$57.65
69.07
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 24.04.2014

Кто вошел в «золотую четверку»?

Конкурс на звание лучшего страхователя выявит тех, кто уважает закон и по-настоящему заботится о своих работниках

В региональном Отделении Пенсионного фонда РФ состоялось заседание комиссии по подведению итогов ежегодного конкурса на звание «Лучший страхователь 2013 года». Ставший уже традиционным и завоевавший популярность, этот конкурс пропагандирует добросовестную уплату взносов по обязательному пенсионному страхованию среди тверских работодателей.

Основные критерии определения победителей – это своевременное и в полном объеме внесение всех взносов в пенсионную систему, аккуратное представление документов по этим платежам и по персонифицированному учету, а также регистрация всех сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

В этом году в областном конкурсе участвует уже 41 претендент. Территориальные комиссии управлений ПФР отбирали этих работодателей по четырем номинациям в зависимости от численности сотрудников: свыше 500 человек (здесь лучшим было признано ФГУП «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения им. академика Н.А. Пилюгина», Осташковский район); от 100 до 500 человек (ООО «Сезон охоты +», Зубцовский район); до 100 человек (МУП «Торговое объединение», Кесовогорский район); индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников (Софья Румянцева, Кашинский район).

Среди претендентов – предприятия различных направлений деятельности. Софья Румянцева занимается розничной торговлей; НПЦ автоматики и приборостроения им. академика Н.А. Пилюгина – производством приборов и аппаратуры для автоматического регулирования или управления; «Сезон охоты+» – ресторанно-гостиничным бизнесом; кесовогорское торговое объединение выпускает и реализует мясопродукты. Но в одном они схожи – в честном, уважительном, человечном отношении к своему персоналу, который в полном соответствии с законом получает все выплаты по больничным листам и твердо знает, что со временем будет получать достойную пенсию.

По итогам второго, регионального этапа конкурса будут определены победители в каждой из четырех номинаций, которые будут представлять нашу область в финале – уже на федеральном этапе. Окончательные итоги Всероссийского конкурса на звание лучшего страхователя будут подводиться в мае. Мы желаем успеха землякам!

Лидия ГРИГОРЬЕВА

Автор: Лидия ГРИГОРЬЕВА
12

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя посетил Максатихинский район
Очередная рабочая поездка главы региона была плодотворной. В ней участвовали министр здравоохранения Тверской области Виталий Синода, министр образования Наталья Сенникова, министр строительства и ЖКХ Андрей Волгин, а также представители других ведомств.
22.09.201718:17
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость