28 Июля 2017
$59.41
69.64
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Спорт22.04.2014

Денисов и Кутузов на Евровызове

Фотограф: SPORTCOM.RU

Два наших земляка сыграли в составе сборной России по хоккею против Латвии

В первом матче латышского этапа Еврочелленджа за нашу национальную команду выступал Денис Денисов. Игра складывалась непросто для россиян. Подопечные Олега Знарка дважды уступали в счете, но в итоге сумели победить – 3:2. Главный тренер сборной России остался доволен результатом и игрой команды. По словам специалиста, уже просматривается необходимый игровой рисунок.

– Мы провели хороший матч, особенно удался второй период, в течение которого во многом и был сделан результат, – приводит ИТАР­ТАСС слова Знарка. – В ряде моментов команда выглядела так, как мы хотели. В целом уже просматривается необходимый рисунок игры. Пока смотрим всех ребят, даем шанс проявить себя. Может быть, после того как к команде присоединятся игроки из НХЛ, будут корректировки состава.

К сожалению, во втором матче против латышей повторить успех не удалось. Наши хоккеисты с Александром Кутузовым в составе уступили со счетом 0:1. Олег Знарок после поражения отметил, что причиной проигрыша стали нагрузки, которым подверглась команда.

– Когда не забиваешь, это всегда проблема, – цитирует ИТАР­ТАСС слова Знарка. – Во вчерашнем матче тоже многие моменты остались нереализованными. Меня это беспокоит, но не очень сильно. На сегодняшний матч нас немного не хватило. Уступили во второй игре, как и в Братиславе? Это обусловлено физическими нагрузками. Мы провели два этапа сильных, полноценных тренировок. Кто­-то с ними справился, кто­-то – нет. Но все старались, работали на максимуме.

Защитник сборной России Илья Никулин, когда­-то выступавший за Тверской хоккейный клуб, после поражения команды в матче Еврочелленджа от Латвии (0:1) не скрывал разочарования от итогового результата.

– Сложно сказать о причинах поражения сразу после матча, – признался Илья. – Мы сами не ожидали такого результата. Конечно, проигрывать права не имели. Этого никто не отрицает, все ребята это понимают. Команда сожалеет. В то же время победить хотели, пытались, старались. Но, к сожалению, не забили. Это, наверное, главная причина того, что сегодня результат отрицательный. В таких матчах закаляется характер новой команды. Из поражений нужно делать правильные выводы и идти дальше.

Между тем в ночь с субботы на воскресенье национальная команда России вернулась из Риги в Новогорск. Утром было принято решение о сокращении состава на трех игроков – защитника Константина Корнеева, а также нападающих Энвера Лисина и Федора Малыхина. На тверитян Денисова и Кутузова тренерский штаб национальной сборной по-­прежнему рассчитывает.

Подготовил Михаил ТИХОНОВ

Автор: Михаил ТИХОНОВ
5

Возврат к списку

«Тверская Жизнь» узнала, как проводят лето дети
Лето диктует свои правила жизни. Хочется гулять по лесу, купаться, пить холодный квас, путешествовать, да и просто бездельничать. Поэтому именно в это время года люди берут отпуска, а у детей – каникулы. У взрослых, конечно, время отдыха пролетает гораздо быстрее.
26.07.201719:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость