08 Декабря 2016
$63.91
68.5
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Культура10.04.2014

Самый народный хит

Фотограф: NATALIRU.RU

Исполнит его автор – певица Натали

Она приедет в Тверь 19 апреля и даст концерт в клубе «Морозов-Холл», на котором исполнит самые известные свои песни, написанные в 1990-е годы, и главный хит последнего времени – «О Боже, какой мужчина».

Популярность к Натали пришла в 1998 году вместе с песней «Ветер с моря дул», записанной годом ранее. Текст ее к этому времени был хорошо известен в дворовой лирике, поэтому она сразу же нашла отклик у слушателей старшего поколения, а молодежь быстро выучила его наизусть. С этого момента армия поклонников Натали пополняется с каждым новым хитом – и в столице, и в других городах России на концертах Натали всегда аншлаг. В 1999 году вышел в свет альбом «Считалочка», затем появились диск «Первая любовь» и песня «Черепашка» и многие другие композиции.

Однако самым оглушительным успехом уже долгое время пользуется хит «О Боже, какой мужчина», который вернул Натали на пик популярности и в прошлом году собрал не только все музыкальные награды, но и лидировал в отечественном сегменте Интернета. Песня стала одной из самых востребованных среди пользователей интернет-магазина iTunes, которые вывели ее на третье место. Обогнали Натали только зарубежные исполнители Adele и Naughty Boy. Кроме того, песня оказалась абсолютным лидером по частоте поиска в Интернете среди всех композиций.

Наталья Миняева родилась в городе Дзержинске, окончила педагогическое училище, работала в школе. В 1991 году она стала солисткой группы «Шоколадный бар», записала ряд песен, в том числе собственного сочинения. Через год певица вошла в состав более известной группы «Поп-галактика», а еще через некоторое время переехала в Москву, где и взяла себе сценический псевдоним Натали, под которым выпустила свой первый альбом «Русалочка», выступив как исполнитель и автор почти всех песен.

В конце марта вышел очередной альбом певицы – «Шахерезада», куда вошли как одноименная песня, так и «О Боже, какой мужчина» и «Николай» – последнюю Натали исполняет в дуэте с Николаем Басковым. В марте же на телевидении стартовало шоу перевоплощений «Точь-в-точь», где Натали примерила образы советских и российских исполнителей – Валентины Толкуновой, Татьяны Булановой и Ольги Зарубиной. Напомним, что в первом выпуске программы Татьяна Буланова рискнула перевоплотиться в саму Натали.

После концерта певицы все желающие могут остаться на дискотеку 1990-х, на которой прозвучат лучшие хиты эпохи в исполнении резидентов клуба.

Петр РУЧНИКОВ

Автор: Петр РУЧНИКОВ
22

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

В Твери прошел городской молодежный марш-бросок «Москва за нами!»
Несмотря на снег и холодный пронизывающий ветер, они пришли сюда, чтобы отдать дань памяти тем, кто ровно 75 лет назад остановил фашистских оккупантов на подступах к столице нашей Родины и перешел в контрнаступление, изменившее ход Великой Отечественной войны.
07.12.201620:02
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию