20 Января 2018
$56.59
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 25.02.2014

Качественно и надежно

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» принял на обслуживание потребителей ООО «Тверьоблэнергосбыт»

С 1 февраля 2014 года потребители электрической энергии на территории городов Нелидова, Торопца, Западной Двины, Андреаполя перешли на обслуживание филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго».

Расширение границ зоны деятельности Тверского филиала ОАО «МРСК Центра» как гарантирующего поставщика на территории тверского региона связано с ликвидацией ООО «Тверьобл­энергосбыт» (определение Арбитражным судом Тверской области от 10 января 2014 года о признании ООО «Тверьоблэнергосбыт» банкротом) и решением Минэнерго (приказ №18 от 23.02.2014г.) о присвоении статуса гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Центра».

В короткие сроки специалистами Тверского филиала МРСК Центра были проведены комплекс мероприятий, направленных на организацию сбытовой деятельности на указанных территориях, а также оперативная выверка показаний приборов учета потребителей – физических и юридических лиц.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Андрея Полякова, уже сейчас сбытовое отделение филиала обслуживает свыше 17 000 юридических лиц и 720 000 физических лиц, сохраняя лидирующие позиции в тверском регионе. Компания прилагает все усилия, чтобы переходный период прошел максимально комфортно и незаметно для жителей. Среди приоритетных задач ближайшего будущего – улучшение платежной дисциплины, проведение договорной кампании на указанных территориях, максимальное расширение линейки сервисов для потребителей и увеличение клиентской базы.

Потребителям – юридическим лицам – от нового гарантирующего поставщика направлены оферты договоров энергоснабжения. Необходимо отметить, что смена гарантирующего поставщика не влечет за собой изменений условий договора энергоснабжения, методов расчета платы и стоимости электроэнергии. Деньги от населения за потребленную электрическую энергию по-прежнему принимаются привычным способом: во всех отделениях Сбербанка и Почты России, а также в центрах обслуживания клиентов. Везде – без комиссии. Оплачивать электроэнергию необходимо до 25-го числа каждого месяца. Платежи за электроэнергию за февраль должны быть перечислены в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Потребителям в центрах обслуживания клиентов на территории области предложены дополнительные услуги. Клиент может не только оплатить счет за потребленную электроэнергию, но и подать заявку на технологическое присоединение, заказать установку счетчика и другие услуги.

Тверьэнерго обязуется продолжить обеспечение качественного и надежного электроснабжения потребителей и сделать процесс обслуживания своих клиентов по Тверской области максимально комфортным и открытым. Основное внимание уделяется сохранению социально-экономической стабильности в Тверской области.

Напомним, что филиал ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» с 1 мая 2013 года успешно выполняет функции гарантирующего поставщика на территории региона, обеспечивая электроэнергией дома и предприятия Верхневолжья. Изменения произошли в связи с лишением из-за просроченных долговых обязательств статуса участника оптового рынка предыдущего гарантирующего поставщика Тверской области – ОАО «Тверьэнергосбыт». На сегодняшний день Тверской филиал МРСК Центра – ответственный участник оптового рынка, четко соблюдающий сроки оплаты, и как единственный гарантирующий поставщик в регионе, осуществляющий продажу электроэнергии независимым сбытовым компаниям.

Иван СИДОРОВ 

Реклама 

Автор: Иван Сидоров
4

Возврат к списку

На Крещение в Тверской области верующих принимала 41 иордань
В этом году в Твери для крещенских купаний обустроена купель в акватории Волги, у пирса Речного вокзала, еще сорок таких иорданей – по области. Одна из них на озере Селигер, куда в ночь Богоявления окунулся Владимир Путин, перед тем побывавший на литургии в монастыре Нило-Столобенской пустыни. 
19.01.201819:52
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость