18 Декабря 2017
$58.9
69.43
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Смена+ 20.02.2014

Голоса Сочи из Верхневолжья

Зимние Игры подходят к концу, и совсем скоро нас ждет фееричное закрытие нашей домашней Олимпиады. А пока каждый день и час этого крупнейшего события в мире спорта дарят всем участникам, среди которых тверские волонтеры и болельщики, незабываемые впечатления.

 Зимние Игры подходят к концу, и совсем скоро нас ждет фееричное закрытие нашей домашней Олимпиа-ды. А пока каждый день и час этого крупнейшего события в мире спорта дарят всем участникам, среди которых тверские волонтеры и болельщики, незабываемые впечатления.

Наталья Румянцева, волонтер:

– Я работаю в комплексе «Лаура», на биатлоне, регулирую зрительский поток. В нашу задачу входит помочь болельщикам добраться до спортивного объекта, а после соревнований – найти дорогу на «канатку», чтобы спуститься вниз, к автобусам или поездам. Каждый день мимо нас проходят около 3 тысяч людей, и каждому мы говорим «Добрый день» или «Всего доброго». Нас воспринимают очень хорошо, улыбаются и тоже говорят в ответ добрые слова. Вокруг очень красиво – снежные вершины, яркое солнце. Много позитива! Со спортсменами не пришлось пока пообщаться, но соревнования увидеть удается. Особенно порадовала серебряная медаль в биатлоне Ольги Вилухиной. Очень сильные соперники. Очень жесткая борьба.

 

Виктория Канышкина, волонтер:

– Всем привет из олимпийского солнечного Сочи! Солнечного не только от радующих нас каждый день теплых лучей, но и от улыбок олимпийских чемпионов, волонтеров и, конечно же, болельщиков. Ведь так здорово оказаться в самом центре спортивных событий, своими глазами наблюдать за соревнованиями, поддерживать своих атлетов и бесконечно радоваться их победам! Мне повезло увидеть выступление олимпийского чемпиона по могулу. А еще я побывала на церемонии награждения, где золотую и серебряную медали вручали нашим фигуристам. Это сказочное и незабываемое ощущение, когда на пьедестале почета стоят наши земляки, когда ввысь взвиваются два наших флага, когда под звуки нашего гимна 15-тысячная толпа скандирует «Россия!». В Сочи не только олимпийские объекты в шаговой доступности, но и мировые звезды, которые ведут развлекательные программы и посещают разные площадки, объекты. Они гуляют по Олимпийскому парку и с радостью общаются и фотографируются со всеми.

 

Алексей Селиванов, ведущий ток-шоу (Алексей, наверное, видел больше всех спортсменов и звезд на Олимпиаде, ведь он работал в Доме болельщиков олимпийской команды. Каждый день к нему на ток-шоу приходили прославленные деятели спорта.):

– Поражает масштаб события, переполняет гордость за свою страну! Хорошая организация, близость всех объектов, ну и, конечно, эмоциональная атмосфера самих Игр. В доме много интерактивных зон: биатлон, тир, настоящий керлинг, выставка факелов зимних Олимпийских игр, сноуборды, бобы-лыжи, выставка коньков, призы, сувениры и сцена, где я работаю, веду ток-шоу. Самым запоминающимся событием для меня стала встреча с Александром Тихоновым и Анной Богалий.

Подготовила Дарья Данилова

Автор: Дарья Данилова
23

Возврат к списку

Тверь отпраздновала 76-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков
16 декабря в 11 утра, преодолев мощное сопротивление противника, батальон под командованием старшего лейтенанта Степаненко пробился в оккупированный Калинин со стороны силикатного завода. Вслед за ним по соседним улицам с боями прорывались части под командованием майора Второва. А с юга с боем вошли в город правофланговые части 256-й стрелковой дивизии.
16.12.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость