15 Декабря 2017
$58.71
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Смена+ 14.02.2014

Красавицы Верхневолжья в борьбе за корону

Фотограф: Фото предоставлено дирекцией национального конкурса «Мисс Россия»

1 марта состоится ежегодный национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2014»

 Уже сейчас на официальном сайте конкурса проходит голосование, в результате которого в финал пройдут 20 красавиц. За право попасть в их число борются и тверские девушки Ирина Максимова и Мария Храмникова.

«Мисс Россия» — уникальный проект, ставший национальным достоянием и гордостью нашей страны. Дирекции конкурса удалось реализовать идею представления россиянам самых красивых, умных и стремящихся к самосовершенствованию девушек, которые вызывают у зрителей восхищение и восторг своей грацией и изяществом. 

На прошлой неделе первые красавицы, представляющие нашу большую страну от Владивостока до Калининграда, начали подготовку к финальной церемонии конкурса «Мисс Россия­2014», которая состоится в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

У конкурсанток строгий распорядок дня – ранний подъем, многочасовые тренировки и занятия по дефиле. Но в плотном графике есть место и мастер­классам с известными людьми и экскурсиям по Москве. 

Итоги состязания станут известны уже менее чем через месяц, и у вас еще есть возможность отдать свой голос за наших тверских красавиц на сайте www.missrussia.ru или www.smenaplus.ru. Причем голосовать можно каждый день.

– Дорогие друзья, любимые тверитяне, – обращается к землякам Ирина Максимова. – С сегодняшнего дня начинается голосование за выбор топ­20 в финал конкурса «Мисс Россия­2014», и только от вас будет зависеть, войду ли я в это число! Я буду безгранично счастлива, если почувствую вашу поддержку, ту мощную энергетику, которой славится наш край. 

Ирина – будущий экономист, учится в ТвГУ, но в ее дальнейшие планы не входит работа в офисе.
– Уже сейчас мне интересна журналистика и иностранные языки, думаю, пойду получать второе высшее образование по одной из этих специальностей, – делится она.

В тверской красавице сочетаются внимание к людям и уверенность в себе. Вместе с тем в ней живет очень искренний и непосредственный человек. Это лирическая и творческая натура.
– Я люблю свою малую родину и рада, что мне выпала честь представлять ее на столь масштабном конкурсе, – говорит Ирина. – И я приложу все усилия, чтобы достойно представить свой родной город. Все, что я делаю, идет от чистого сердца. 

21­летняя модель Мария Храмникова – позитивная и открытая девушка. Любит большие города ранним утром, солнце, искренние улыбки людей и не смогла бы жить без музыки. 

– Спасибо вам за то, что проявляете интерес к этому проекту. Буду по­настоящему признательна, если проголосуете за меня, – говорит Мария Храмникова.

Добавим, что только у «Мисс России» есть эксклюзивные права представления нашей страны на крупнейших международных конкурсах красоты «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Среди победительниц конкурса в разные годы были Оксана Федорова, Татьяна Котова, Ксения Сухинова, Вера Красова, Виктория Лопырева. В прошлом году корона досталась Эльмире Абдразаковой из шахтерского города Междуреченска. 

Кстати, о национальном символе красоты и совершенства. Впервые новая корона конкурса «Мисс Россия» была представлена зрителям 2 марта 2010 года. Она не имеет аналогов в мире по высокому качеству обработки, а стоимость этого произведения искусства составляет более 1 миллиона долларов. На создание короны «Мисс Россия» президента и креативного директора Jewellery Theatre Максима Вознесенского вдохновила уже известная коллекция «Византия». Увенчана корона эксклюзивными жемчужинами.

Тверские красавицы еще ни разу не удостаивались титула «Мисс Россия­2014», но очень надеемся, что на этот раз нашим землячкам может улыбнуться удача, а мы сделаем все возможное для этого. Заходите на сайт www.missrussia.ru или www.smenaplus.ru и голосуйте за Марию Храмникову и Ирину Максимову. 

Дарья ДАНИЛОВА

Автор: Дарья ДАНИЛОВА
18

Возврат к списку

На решение жилищного вопроса молодых семей Тверской области направят 136 млн рублей
Уже почти два месяца в квартире пятиэтажного дома на улице Коробкова постоянно звучит звонкий детский смех. Иван и Анна Израйлевы и три их прелестные дочки обустраиваются на новом месте. 
13.12.201716:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Новости из районов
Предложить новость