24 Августа 2017
$59.13
69.56
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 31.12.2013

Мы желаем счастья вам

Фотограф: Александр Солодков

Мы спросили тверитян: чего вы ждете от наступающего года?

 До Нового года остается совсем немного времени. Многие, оглядываясь на уходящий 2013-й, скажут, что он был очень удачным. У кого-то родился ребенок, кому-то повысили зарплату, кто-то переехал в новую квартиру. Но, погружаясь в волшебную атмосферу самого любимого праздника и поднимая бокалы под бой курантов, мы все без исключения верим, что будем еще счастливее, успешнее, что наши мечты обязательно сбудутся. Мы спросили тверитян: чего вы ждете от наступающего года? 

Игорь Антипов, специалист Тверского областного отделения Пенсионного фонда России:
– Я жду только счастья. И, конечно, прежде всего для своих родных и близких. А еще хочется ярких радостных событий. Главное из них – Олимпиада в Сочи. Буду болеть за российскую ледовую дружину и от всей души желаю ей золотых медалей. Думаю, что наш земляк Илья Ковальчук, один из лидеров сборной, уж точно не подведет. Если говорить о более насущных вещах, надеюсь, что в следующем году на дорогах Твери будет меньше пробок. Первые шаги к этому уже сделаны. Восточный мост отремонтирован, разбитых маршруток стало меньше. Вместо них на дорогах Твери появились новые автобусы и троллейбусы. И хорошо, что у них низкие ступеньки – это очень удобно для пожилых людей. 

Ирина Петрова, домохозяйка:
– У меня есть сын, ему 25 лет. Может быть, он женится, подарит мне внука или внучку. Главное, чтобы наступающий год выдался ровным, без потрясений. Жду, что наша Тверь еще больше похорошеет, в городе станет больше туристов. У нас столько достопримечательностей, зданий с богатейшей историей, но специальных указателей, благодаря которым гости нашего города могли бы быстро их найти, нет. Это нужно исправить. Если помечтать, хотелось бы съездить в Италию, посетить старинные замки, посмотреть на Венецию. Надеюсь, моя мечта сбудется. 

Валерий Иванов, адвокат:
– Я желаю всем жителям нашей области счастья, чтобы в их жизни не было никаких бед и неприятностей. Из того, что планирую в следующем году, самое важное для меня – это путешествие. Каждый год мы с друзьями отправляеся в туристическую поездку. В 2014-м – собираемся в Норвегию, в поход по фьордам. Это живописнейшие места, пропитанные суровым духом викингов. Еще хочу добавить про наш любимый город. Было бы неплохо открыть в Твери несколько интересных музеев, а также отремонтировать здание Речного вокзала.
 
Андрей Малышев, студент Тверского государственного технического университета:
– Надеюсь, в наступающем году у меня будет все нормально с учебой. Жду новых открытий, сюрпризов, событий, которые бы радовали и приятно удивляли. В общем, позитивного разнообразия в жизни. Самое главное, чего мне хочется, – успешно выступить на телевизионном шоу «Камеди-батл». Мы с другом собираемся на него пробиться. Сейчас очень много времени посвящаем подготовке, придумываем шутки, репетируем. Еще я очень люблю музыку и хочу посетить как можно больше концертов моих любимых групп. Конечно, как все россияне, жду домашнюю Олимпиаду. Сто процентов – это будет потрясающее зрелище. 

Галина Кириллова, учитель начальных классов:
– Главное, чтобы мои дети и близкие были здоровы, счастливы, чтобы самые дорогие мне люди всегда находились рядом со мной. Пусть чувство радости и полнота ощущений не покидают их в течение всего следующего года. Естественно, для меня важны стабильность на работе, уверенность в завтрашнем дне. Очень хочется посетить новые места. Для этого, кстати, совсем необязательно ехать в дальние края. В Верхневолжье столько замечательных тихих красот, древних храмов. А всем тверитянам я желаю не бояться делать в жизни что-то новое и, если нужно, смело переходить на галоп, все-таки нас ждет Год Лошади. 

Александр Жмулин
Автор: Александр Жмулин
97

Возврат к списку

На улицу Хромова в Твери вернулась ярмарка продовольствия
Возле конечной остановки трамваев «ДСК» областного центра вновь идет бойкая торговля – на радость покупателям и продавцам.
23.08.201719:47
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость