17 Августа 2017
$59.65
70
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Спорт 27.11.2013

«Тверичи» в Ярославле

22 и 23 ноября в очередных матчах первенства МХЛ-Б наши земляки встречались здесь с местным «Локо-Юниор», одним из лидеров дивизиона «Северо-Запад»

 «Тверичи» в Ярославле

22 и 23 ноября в очередных матчах первенства МХЛ-Б наши земляки встречались  здесь с местным «Локо-Юниор», одним из лидеров дивизиона «Северо-Запад»

В первом круге ярославцы одержали в Твери две победы с перевесом всего в одну шайбу. Однако на сей раз столь же упорной борьбы, увы, не получилось.

В дебюте первого поединка соперники пытались много атаковать, в то же время допуская минимальное количество ошибок в своей зоне, что им в целом удавалось. Темп игры был достаточно высокий, а хоккеисты при первой возможности старались организовывать прессинг в чужой зоне. Пожалуй, лучше это получалось у ярославцев. До перерыва шайба дважды побывала в воротах гостей.

На 28-й минуте ярославцы оказались в меньшинстве, и «Тверичам» на розыгрыш лишнего понадобилось всего 14 секунд: Владимир Жданов бросил от синей линии, шайба отскочила точно на крюк Артему Грушину, который и отправил ее под перекладину. Пропущенная шайба заставила ярославцев перейти к активным действиям в чужой зоне, что буквально через две минуты принесло свои плоды – счет стал 3:1. Прошло еще две минуты, и «Локо-Юниор» вновь праздновал успех. А на второй перерыв хозяева площадки ушли с более чем комфортным перевесом в счете – 5:1. В заключительной двадцатиминутке ярославцы забросили шестую шайбу, тем и ограничившись. 1:6 – «Тверичи» потерпели чувствительное поражение.

В повторной игре «Локо-Юниор» забил быстрый гол, открыв счет уже на второй минуте. Но вскоре «Тверичи», отыграв в меньшинстве, восстановили равновесие. За неосмотрительность в обороне ярославскую команду наказал Валерий Трусов, пославший шайбу в сетку с близкого расстояния. Команды продолжили обмен уколами, и на вторую шайбу хозяев «Тверичи» ответили выходом к воротам Бориса Кочкина, уверенно переигравшего голкипера – 2:2. С таким результатом завершился первый период.

К сожалению, в дальнейшем шайбы влетали только в ворота гостей из Твери. Ярославская «молодежка», пять раз кряду поразив цель, вновь крупно переиграла «Тверичей», на сей раз со счетом 7:2. Наша команда остается аутсайдером дивизиона «Северо-Запад».

27 и 28 ноября подопечным тренера Виктора Жукова предстоят выездные игры с «Беркутами Кубани» из Краснодара.

Александр ВОЛГИН

При подготовке материала

использована информация

официального сайта

ХК «Локомотив» (Ярославль)

 

Автор: Александр ВОЛГИН
17

Возврат к списку

Сомнений нет: Речной вокзал в Твери восстановят
Зданию Речного вокзала, частичное обрушение которого произошло 7 августа, будет возвращен исторический вид. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя в ходе общения с журналистами после заседания регионального правительства, прошедшего в минувший вторник.
16.08.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость