29 Марта 2017
$56.94
61.81
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 17.10.2013

Живая вода Александра Сорванова

Фотограф: Маргарита Сивакова

который хочет помочь людям жить счастливо

 Где только не ищут живую воду! Экспедиции отправляются даже в Гималаи и на Тибет. Но не лучше ли посмотреть вокруг себя? Живая вода, оказывается, у нас под ногами. 

Об этом я подумала, когда у соседей на участке отыскали водоносную жилу и стали рыть колодец. Кольцо за кольцом, и вот брызнул животворный фонтан. Рядом стоял мастер, искатель живой воды Александр Сорванов, человек во всех отношениях интересный. 

Сам Александр Васильевич северянин-помор. Родом из одних мест с Михайло Ломоносовым.
Фамилия, как считает Сорванов, досталась ему от предков сорванцов – в дела срывались с места. Выучился на инженера-электронщика. Работал на Бологовском арматурном заводе, в ту пору переживавшем довольно трудные времена. Завод подняли, но перестройка смела хорошее предприятие. Надо было искать работу.

Но что и где? Исходя из того, что человечество из века в век идет по одним и тем же рельсам и единственной ценностью во все времена остается земля, инженер-электронщик высшей категории подался в колхоз. Получил статус колхозника, стал фермером, арендовал деревню в окрестностях Гузятинского поселения. 

Он изнутри чувствовал, что это место его. Как электронщик еще и замерил свое жизненное пространство: 100 процентов. А за пределами деревни комфортность падала до 15 процентов. Такое улавливаем, выбирая свое место под солнцем. 

Но, чтобы жить, нужна вода. Первым делом Александр занялся ее поиском. Единственно верным прибором посчитал биоэнергетическую рамку. Эта рамка действует через человека, но при этом человеческий организм должен прямо звенеть, чтобы находить воду. 

Сорванов нашел. Поставил колодец родниковый. Занялся сельским хозяйством. Выращивал бычков, разводил коров и пушных зверей, пока не понял, что это все-таки не его стезя. Запустил цех по производству железобетонных колец: для колодцев – милое дело. Оборудовал его по самым современным технологиям – десять лет назад на фоне незаживших перестроечных ран это выглядело впечатляюще.

– Начали мы копать колодцы, – рассказывает Александр. – Но просто копать неинтересно. Надо найти родниковую воду. Это прибавляет плюс ко всему, энергетика бьет фонтаном. И у меня все стало удачно складываться, начал быстро двигаться по лестнице жизни.

Решил придумать, как сделать классификацию воды. Перерыл гору информации о природных источниках. Но она не отвечала на главный вопрос, который для себя поставил: какая она, вода?

– Ученые говорят: двух видов – чистая и грязная. Я спросил: «А с какой отправляете в полет космонавтов?» – «С чистой, конечно». 

– А прибавит ли энергетического потенциала нашим космонавтам артезианская вода? Ведь чистая – понятие растяжимое. Дистиллированная вода тоже чистая, но она мертвая. А где живая? – рассуждал Сорванов. – Вот идут по участку четыре водоносные жилы. На которой из них копать колодец? Естественно, на лучшей. А как ее выбрать? Сам не знаю, и никто подсказать не может.
Тогда пошел в лес, нашел родничок, маленький такой, чистенький, хорошенький. Стал спрашивать у биоэнергетической рамки: сколько кристаллов кремния находится в этой воде? Она показала: 6.

А что такое кристалл кремния? Мы состоим на многие проценты из воды, и соответственно каждая наша клетка тоже. Этой клетке кремний нужен для электропроводности. Чем его больше, тем выше электропроводность, что как раз энергетически и связывает наш организм воедино. Вот почему полезна родниковая вода. Она идет прямо в плазму и в ту же секунду начинает работать, поднимать наш иммунитет.

За основу ее полезности, за эталон,  продолжал Александр, я взял 6 жидких кристаллов кремния, которые были в воде лесного родника. Где рамка показывала такую жилу, там и стали рыть колодцы. Выкопали их не меньше пятидесяти, как вдруг на одном из участков рамка начала отрабатывать и 8, 9, 10 кристаллов. Дошла до 16. Ту воду я назвал монастырской, потому что нашли ее на территории бывшего монастыря. На той жиле выкопали колодец одной бабушке, такой светловолосой, красивой. Теперь она пьет кристально чистую воду. А соседи, рывшие колодец буквально метрах в шести, но уйдя с монастырской жилы, остались без воды – все зачахло.

– А действительно ли есть живая и мертвая вода? 

– Я допускаю это. Раз есть плюсовые кристаллы, то не исключено присутствие и противоположных. Но я в них не влезаю, со знаком минус не связываюсь. Мой интерес – плюс, только положительный отсчет, и стрелка рамки действует только на этот знак, вода плюсуется от 0 до 64 кристаллов. 64 кристалла находятся в замороженной воде. Такую богатую воду наши ученые обнаружили в одном из озер в Антарктиде, пробурив его на глубину 4 километра. А я нашел вначале 16-кристальную воду, а года через два вышел и на 38-кристальную. Куженкинской эту воду называю и теперь ее пью. Не постоянно, конечно, хватает сделать по три глотка утром и вечером, и организм работает как часы. С утра подпитка на целый день, а вечером три глотка нужны, чтобы разложить все по полочкам.

– Не все мы живем рядом с таким источником. Уезжая домой, можем захватить разве что две-три канистры. Надолго ли их хватит? 

– Надолго. Эта вода несет и сохраняет свою информацию в любых количествах. Добавил ее в чай или разбавил ею обычную воду, и весь объем приобретает свойства 38-кристальной. 

Вода всегда была нужна людям. Они веками копили информацию о ней. Монахи ведали, где и как искать живую воду. Сами монастыри основывали именно в тех местах, где была вода, прежде обнаружив ее источники. А в последнее столетие многое из тех знаний растеряли, забыли.
Александру пришлось собирать сведения по крохам, о чем-то додумываться самому, опытным путем искать ответы на вопросы, а их становилось все больше по мере того, как приближался к пониманию истинного значения воды. 

– Это целые пласты привычного и загадочного, знакомого и неизведанного, – считает он. – Глоток живых кристаллов способен творить чудеса. Сколько радости в человеке, который пьет живую воду! От того же компота, приготовленного на живой воде, энергетики и жизнелюбия во сто крат больше, чем от любых хваленых энергонапитков. 

Воду на наличие в ней кристаллов кремния можно проверять приборами, замеряющими электропроводность. Я же определяю биолокационной рамкой. 

На земле немало благоприятных территорий, где идет выброс положительной энергии. В других местах, тех же болотах, идет обратный процесс: как в воронку, энергия забирается. Человеку благоприятнее жить на восходящем потоке. Именно там Сорванов ищет источники с помощью рамки, а для живительных кристаллов ищет новое применение.

 Раз говорим о воде, то давайте и о хлебе,  предлагает он.  Если замесим его на живой воде и естественной квасной закваске, то будем есть целую неделю как свежий. Так раньше и пекли хлеб на Руси. А сейчас практически весь мир ест дрожжевой хлеб. Замеряю энергетику купленной в магазине буханки, она нулевая. Польза как от опилок. От хлеба же, замешенного на живой воде и естественной закваске, энергетика 10-километровая. Я могу с одним кусочком целый день ходить, работать и быть сытым. Поэтому мечтаю поставить избу с русской печью, и моя семья будет есть живой хлеб. Ведь как было на Руси в сенокосную страду? Косцы собирали себе в узелок краюху хлеба с квасом, и по росе звенели косы. На следующее утро полные сил опять на луг выходили. Я попробовал сделать квас на живой воде. Энергетика у него получилась в 25 тысяч метров.

– Каким образом энергетику воды, других продуктов вы измеряете в метрах, километрах? Почему такая единица измерения?

– Все просто: та бутылочка приготовленного мною кваса дала столько энергии, что я смог выкопать колодец (а это громадные трудозатраты), не положив в рот ни крошки еды. Наши предки это знали и умело пользовались. Достаточно несколько глотков живой воды, куска хлеба, чтобы одолеть тяжелые нагрузки, далекие расстояния и не растерять сил и работоспособности.

В простое чудо мало кому верится, надо что-нибудь закрученное, заморское. Вот и ломаю голову: что же такое предпринять, чтобы заработала идея о силе энергии живой воды? Я 10 лет ищу ее, копаю колодцы и хочу свои знания отдать людям – пользуйтесь на радость и на здоровье.

38-кристальные источники уже раскрыты, о них известно. Пусть их мало, на пальцах пересчитаешь, но можно еще найти, открыть людям на них глаза. Что получится? Повысится духовный потенциал народа, вырастет, и значительно, энергопотенциал всей нации, очистятся наши помыслы, да полностью улучшится наша жизнь. Работать захочется – голова, руки сами ее запросят. 

И работа будет в радость. Мы получим новое здоровое поколение творческих людей, будем разумно двигаться вперед. Человек пришел на планету Земля, чтобы нарастить энергопотенциал души, накопить знания, наполнить ими жизнь, оставив добрый след. Это однозначно, в этом его предназначение. И потому должен быть здоровым, счастливым, жить в радости и достатке, не тащить за собой неприязнь и враждебность. 

Хочется как-то помочь нашей планете. Вот попробуйте моей воды – я ее совсем недавно набрал из живого источника…



Автор: Маргарита Сивакова
50

Возврат к списку

В университет с частушками | В Тверском педагогическом колледже проходит досрочная сдача ЕГЭ
35-летний Николай Соловьев 18 лет работает в одной из школ Максатихинского района. Преподаватель истории, краевед, финалист конкурса «Учитель года-2012», призер областного фестиваля гармонистов и частушечников, сегодня он пришел в пункт досрочной сдачи ЕГЭ, чтобы сдать экзамен по русскому языку.
27.03.201721:14
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию