25 Марта 2017
$57.42
61.86
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика11.09.2013

Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

Фотограф: Архив "ТЖ"

В Тверской области прошел единый день голосования. По предварительным итогам из 2489 мандатов, подлежащих замещению, партия «Единая Россия» получила 1851 мандат, что составляет более 70 процентов от общего числа

В Тверской области прошел единый день голосования. По предварительным итогам из 2489 мандатов, подлежащих замещению, партия «Единая Россия» получила 1851 мандат, что составляет более 70 процентов от общего числа.

Кроме того, от «Единой России» на должность главы города Вышний Волочек был переизбран Алексей Пантюшкин, в Весьегонске победу одержал Владимир Комаров, а в Осташковском районе на выборах главы наибольшее количество голосов избирателей набрал Михаил Тузов.

«Такие результаты – очередное доказательство того, что на сегодняшний день только партия «Единая Россия» в Тверской области является политической силой и пользуется реальной поддержкой избирателей. Каждые выборы – это экзамен для всех политических сил. Прошедшие избирательные кампании, и сейчас я говорю не только об итогах выборов 8 сентября, - прямое доказательство того, что работа, которую партия «Единая Россия» проводит в Тверской области, высоко ценится нашими земляками. Я рада, что экзамен на доверие «Единая Россия» сдает на отлично вот уже несколько избирательных циклов подряд», - отметила секретарь Тверского регионального отделения «Единой России» Ирина Блохина, комментируя итоги выборов, состоявшихся в Тверской области 8 сентября в единый день голосования.

Лидер регионального отделения «Единой России» также отметила, что если говорить об итогах, которые региональное отделение партии достигло на выборах 8 сентября, то это, прежде всего, результат большой и кропотливой работы.

«Особенностью избирательной кампании стало проведение предварительного голосования, в рамках которого каждый житель Твери вместе с нами определял окончательный список кандидатов, представлявших партию на выборах. Мы всегда делали ставку на активных граждан, на поиск и выдвижение уважаемых и популярных людей, с ясной позицией и интересными идеями. Наша главная стратегия – представлять избирателям не только новые идеи, но и новых людей, которые предлагают свежие подходы к решению сложных проблем. Итоги выборов показывают, что наши кандидаты, наши идеи и программы – наиболее близки избирателям. Именно поэтому сегодня мы видим схожие с Тверской областью результаты выборов по всей стране», - подвела Ирина Блохина.

Автор: Тверская Жизнь
30

Возврат к списку

Вода идет | Тверской регион готов к прохождению весеннего паводка
Лед на реках Верхневолжья вот-вот тронется. Паводок – дело серьезное, встречать его надо во всеоружии. И, как сообщают в оперативном штабе Главного управления МЧС России по Тверской области, к нему уже готовы и люди, и техника.
24.03.201722:44
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию