26 Мая 2017
$56.07
63.01
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 08.08.2013

Качество не обещаем, а гарантируем

ООО «Тверской завод ячеистого бетона» – один из самых надежных производителей строительных материалов в тверском регионе

С праздником, дорогие коллеги! 

День строителя – наш общий праздник, и поэтому сегодня мы говорим слова благодарности за нелегкий и самоотверженный труд в адрес всех работников строительного комплекса Тверской области: архитекторов и проектировщиков, строителей и монтажников, а также тех, кто занят в сфере производства строительных материалов. 

Именно они формируют неповторимый облик наших городов и поселков, строят жилье, поликлиники и другие социальные объекты. Это во многом благодаря их усилиям хорошеют наши улицы и районы, а многие семьи справляют новоселье. Строящееся сегодня жилье не только отличается повышенной комфортностью, но и радует новоселов благоустроенной территорией и зелеными насаждениями, и это тоже дело рук строителей, которые работают и в дождь, и в снег, возводя дома и квартиры, которых так ждут люди. А лучшей наградой за этот нелегкий труд служат их слова благодарности нам, строителям.

От успехов, достигнутых нашей отраслью, в значительной степени зависит и социально-экономическое развитие тверского региона, его территорий и промышленного потенциала. И отрадно, что в Верхневолжье из года в год совершенствуется техническая политика в области строительства, наращиваются объемы и улучшается качество вводимого жилья. Нам, строителям, есть чем гордиться, есть что оставить нашим потомкам. И в этот праздничный для всех нас день примите искренние слова благодарности и признательности за ваш самоотверженный труд, высокое мастерство и верность выбранному делу. И помните, что наш трудовой коллектив никогда вас не подведет и вы будете работать только с самым качественным строительным бетоном. 

Валерий САЯПИН, 
директор ООО «Тверской завод ячеистого бетона»


Качество не обещаем, а гарантируем 

ООО «Тверской завод ячеистого бетона» – один из самых надежных производителей строительных материалов в тверском регионе

Основная продукция предприятия – легкие стеновые блоки из ячеистого бетона – применяется при возведении зданий социально-бытовой и культурной сферы, жилых массивов, промышленных сооружений, разнообразных хозяйственных строений. Различные по своей форме ячеистые блоки используются для заполнения существующих проемов в монолитном железобетонном строительстве. Уникальная молекулярная структура бетона дает возможность осуществлять распил готовых блоков по заказным размерам. Такая продукция также без труда фрезеруется и сверлится, что делает ее достаточно универсальной.

Это же подтверждает и серьезный спрос на нее: по данным Международной единой классификации, стены из ячеистого бетона занимают почетное второе место после деревянных. Оттого и в домах, возведенных из такого материала (как, кстати, и в деревянных строениях), летом прохладно, а зимой тепло.

Точная рецептура изготовления и пропорции компонентов ячеис­того бетона держатся технологами завода в строжайшем секрете. Это позволяет продукции ООО «Тверской завод ячеистого бетона» не только быть передовиком на внутреннем рынке, но и устанавливать высокую планку качества для конкурентов.

Цельные конструкции из ячеистого автоклавного бетона, изготавливаемые на предприятии, соответствуют требованиям СНиП 11-12-77 «Защита от шума». Отвечает продукция из пористого бетона и требованиям огнестойкости и пожаробезопасности. 

Все изделия ООО «Тверской завод ячеистого бетона» сертифицированы, а значит, соответствуют самым высоким экологическим требованиям. Использование в процессе изготовления исключительно натуральных природных компонентов делает ячеистые бетоны завода абсолютно безопасными. При этом в отличие от древесины этот автоклавный строительный материал устойчив к огню, плесени и гнили. Вобрав в себя все лучшее от камня и дерева, данный продукт не содержит канцерогенных присадок, радиоактивных элементов, полимеров и тяжелых металлов. Все это формирует в зданиях, выполненных из изделий ООО «Тверской завод ячеистого бетона», благоприятные условия проживания, по своим свойствам схожие с комфортным микроклиматом в сооружениях, построенных из деревянных конструкций. 

Автор: Сергей БЫСТРОВ
22

Возврат к списку

В Тверской области подвели итоги международного саммита по безопасности
Международный саммит по безопасности завершился рядом соглашений. Напомним: он проходил в Тверской области с 23 по 25 мая под председательством секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева. Здесь был представлен, не побоимся этого слова, почти весь мир. Не было Грузии и Украины (их не приглашали), делегация США отказалась приехать.
25.05.201718:04
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию