28 Мая 2017
$56.76
63.67
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Безопасность 09.07.2013

Здесь финансы не поют, а рапортуют

Фотограф: Наталья Баранова

Потому что в полиции их умеют хорошо считать

 Почти век – ровно 95 лет – на страже рационального и экономного использования ресурсов стоит Центр финансово­экономического обеспечения УМВД России по Тверской области. Его крепкий, сплоченный коллектив предан своему делу, ответственно и оперативно выполняет все поставленные задачи.

За долгое время существования отдела в нем сложились свои традиции, изначально для всех была установлена высокая планка ответственности за порученное дело, которую продолжают удерживать наши современники.

С 2001 года это подразделение возглавляет полковник внутренней службы Ольга Зеленкова.

Под ее управлением работа центра была полностью автоматизирована, внедрялись и осваивались специализированные программные продукты. Во многом благодаря профессионализму, трудолюбию и ответственности Ольги Алексеевны работа службы была успешно реорганизована в рамках реформы системы органов внут­ренних дел. За добросовестное выполнение служебных обязанностей она неоднократно поощрялась руководством, а в 2012 году была занесена на Доску почета ФЭД МВД России.

Заместитель начальника под­полковник Ольга Тихонова – человек, увлеченный и горячо преданный делу, которое считает своим призванием. Напористый и твердый характер помогает ей даже в критической ситуации оставаться спокойной и рассудительной. 

Ольга Алексеевна и Ольга Владимировна требовательны к своим сотрудникам и при этом всегда готовы помочь, подсказать правильное решение, охотно делятся своим опытом. Коллеги их уважают и искренне любят.

В управлении часто говорят, что такие женщины могут покорить любые вершины. А они обычно добавляют: особенно если чувствуют рядом крепкое мужское плечо. 

Таким надежным плечом с 1999 года стал в центре заместитель начальника полковник Игорь Волков, единственный мужчина в этом женском коллективе. Он поддержка и опора для сотрудниц в профессиональных вопросах и надежный защитник этого «женского батальона». Его мужской рациональный ум и железная логика являются основой гармоничной и стабильной обстановки и способствуют достижению оптимальных результатов.

Отмечая успехи центра, нельзя обойти вниманием его сотрудников, полностью посвятивших себя любимой профессии. Ветераны Татьяна Орлова и Валентина Блинова когда­-то пришли в это подразделение молоденькими девушками с красными дипломами и с тех пор служат верой и правдой уже более 30 лет. Большой вклад в становление и развитие финансово­экономической службы внесли и другие сотрудники центра.

Коллектив стал для них родной семьей, которая вместе переживает радости и невзгоды, а работа – вторым домом. Здесь один за всех и все за одного.
Автор: Наталья Баранова
857

Возврат к списку

На предварительном голосовании в Твери поддержать участников могут все желающие
16 округов, 102 зарегистрированных участника, 53 счетных участка – в Твери проходит Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия». 
28.05.201717:08
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию