02 Декабря 2016
$63.68
67.62
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 30.05.2013

Женщины любят лето

Фотограф: Юлия Крутова, МАГАЗИН « ЛИНИЯ »

И не только за то, что впереди отпуск, море, солнце и песок

Это еще и возможность блеснуть нарядами, осуществить свои смелые дизайнерские фантазии. Ведь зимняя стужа и осенний ветер этому не способствуют. И каждая накануне сезона обязательно заглянет в модный журнал: что будут носить предстоящим летом? Тверитянкам рассказали об этом с подиума. 

Накануне сезона в одном из развлекательных центров прошел показ моделей одежды «Tver Fashion Day, весна-лето-2013». Его организаторы – модельное агентство MyModels – позиционировали дефиле как первое подобного рода масштабное действо. 

Известные российские модельеры представляют свои фантазии на тверских подиумах крайне редко. Юдашкин и Васильев за последние 10 лет заезжали раза четыре. Небольшие показы моделей одежды периодически практикуют ночные клубы, а 1,5-часовое дефиле для нас действительно редкость. На этот раз со сцены тоже прозвучали фамилии  российских модельеров. Но в целом формат праздника моды предполагал демонстрацию известных брендов, которые предлагают покупателям тверские  бутики. Организаторы представили все направления: от  белья до зимней одежды. 

Последняя в преддверии летнего сезона зрителям показалась не очень актуальной, но если вспомнить русскую поговорку про сани, которые нужно готовить летом, то появлению на подиумах дубленок и шуб можно найти объяснение. Тем более что модели были представлены очень достойные – комбинированные, нетрадиционных расцветок, и приобрести их в завершение вечера предлагалось с большой скидкой. 

Детская серия, честно говоря, ничем особым не отличалась. Больше всего впечатлили «веселые» резиновые сапоги и зонтики. 

Подростковый «Камелот» был представлен небольшим количеством моделей, но для разных случаев. Длинные платья силуэта бэби-дол для торжеств, короткие джинсовые шортики и мини-платьица без излишеств для повседневности. Этим летом в «Камелоте» преобладают теплые цвета: красный, оранжевый, желтый. В том числе и в мужских моделях.

Желтый цвет – один из главных и в коллекции Киры Пластининой. Впрочем, этот эпатажный дизайнер, как всегда, использует большую цветовую палитру. Причем зачастую в одном ансамбле.

Оранжевая обувь и салатовый клатч – это вполне естественное сочетание для такой коллекции. Но стоит отметить, что в этом сезоне в магазинах, предлагающих одежду от Пластининой, смогут что-то найти для себя и противники экстравагантности. Но отказываться от ярких босоножек на гигантской платформе, судя по коллекции, Кира все же не предлагает. 

"Основной инстинкт" - так называется коллекция торговой марки «S&S» , на которой хочется остановиться особо. На показе ее представил магазин женской одежды  «Линия». 

Многие производители называют «коллекцией» набор моделей, которые они подготовили к выпуску в предстоящем сезоне. Это не совсем так, поскольку коллекция – это гармония (соответствие, равновесие, соразмерное отношение частей целого). Проще говоря, одна модель может дополнять другую, вещи свободно сочетаются в разных комбинациях. Это очень удобно для покупателей, поскольку позволяет сделать выбор не только по модели, но и по цвету. 

Коллекция разделена на несколько тем: бизнес, город, уикэнд, отпуск, коктейль, каждая  предлагается в двух-трех цветах
Стильные деловые костюмы и пальто, коктейльные платья, эффектные наряды для уикэнда, романтичные платья для отпуска  - все, что нужно женщине иметь в своем гардеробе, включает в себя эта коллекция.  Каждое направление предлагает довольно смелые расцветки, необычные принты. 
У этой коллекции можно отметить несколько отличительных  особенностей;  эксклюзивные ткани, разработанные специально для марки «S&S», соответствующая по стилю качественная итальянская фурнитура, органичное сочетание классики, романтики и гламура,  модели одежды   представлены  до 54 размера и еще, приятная цена.

Дизайнер  бренда «S&S» Светлана Зотова  - член союза дизайнеров России, обладатель четырех "Хрустальных манекенов"  Это имя хорошо известно в российском мире моды. Все ее  коллекции соответствуют последним  последним тенденциям моды. В целом марка воспринимается как поднимающая настроение и дарящая женщине бесценную возможность – выглядеть модно и индивидуально. 

 У марки «S&S» есть особое настроение, эмоциональный посыл, если хотите – положительная  аура, которая передается любому изделию из ее коллекции.  Одежда от Светланы Зотовой не будет выглядеть кричаще или слишком экстравагантно. В ней вы будете чувствовать себя естественно и комфортно.

Одежда для города  представленная  в магазине  «Линия» открывает широкие границы для выбора каждодневного образа. Она подходит тем, кто может обходиться на работе без дресс-кода.

Городской стиль поддерживают юбки и брюки  разной длины, а также удобные сарафаны, и, конечно, такие незаменимые детали гардероба, как топы и блузы, элегантные пальто, модные куртки.  Есть и одежда для прогулок. Она приближена к спортивному стилю. Акцент в моделях сделан на свободу движений. Ну и еще раз хочется сказать о возможности подбора интересных сочетаний комплектов  между собой.

Одежда для деловых женщин очень разнообразна. Несмотря на то, что модели созданы в соответствии со строгими стандартами офисного дресс-кода, женщине предоставляется возможность выбрать и купить деловой костюм или платье для офиса в нескольких вариантах расцветок. Серые и черные костюмы автор коллекции предлагает  разнообразить с помощью ярких оттенков голубого, красного и изумрудного. Приобретая строгий наряд, вы сможете подобрать к нему несколько блуз или легко заменить классические брюки на более романтичную юбку.

Солнечное тепло и энергия моря чувствуется в тех моделях, которые предлагается взять с собой в отпуск. Легкие воздушные платья из натуральных тканей, трикотажные сарафаны, облегающие фигуру и провоцирующие чувственность и раскованность, развевающиеся длинные юбки, свободные топы, летние жакеты – все это  позволяет создать безупречный «теплый» романтический образ. А  сочные краски и яркие принты помогают отрешиться от рабочих будней.

Ни одна коллекция не обходится без нарядной одежды. Коктейльные платья, костюмы с интересным декором, необычной отделкой, интригующим фасоном можно подобрать на любое торжество: на свадьбу подруги, юбилей, романтический вечер. Разнообразие нарядных костюмов порадует любую покупательницу.  Длинные платья и юбки с высокими разрезами, контрастной линией низа плюс яркий дизайн ткани, несомненно, не останутся незамеченными. А продуманный крой  подчеркнет все достоинства фигуры, и позволит выглядеть стройнее соблазнительнее, состоятельнее, выделиться из  общей массы.
Автор: Александра Ильина, на правах рекламы
25

Новости партнеров

Loading...

Возврат к списку

Молодежное правительство Тверской области будет работать в двух пространствах
«Здравствуйте, коллеги» – так обратился губернатор Игорь Руденя к студентам, начинающим предпринимателям, общественным деятелям, участникам студотрядов и добровольческого движения, собравшимся в понедельник в одной из аудиторий ТвГТУ.
30.11.201622:54
Больше фоторепортажей
 
Этот уникальный проект наша газета и областная универсальная научная библиотека имени А.М. Горького проводят при поддержке Правительства Тверской области. 
22.10.201604:07
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Новости муниципалитетов
Письмо в редакцию