23 Ноября 2017
$59.01
69.4
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Наша Победа 05.04.2013

По инициативе губернатора Андрея Шевелева в Верхневолжье дан старт марафону «Наша Победа».

Предложение о его ежегодном проведении нашло живой отклик у представителей ветеранских организаций, общественности нашего региона.

Уважаемые земляки!

Накануне 9 Мая по инициативе губернатора Андрея Шевелева в Верхневолжье дан старт областному благотворительному марафону «Наша Победа». Предложение о его ежегодном проведении нашло живой отклик у представителей ветеранских организаций, общественности нашего региона.

Сегодня в Тверской области проживают около восьми тысяч ветеранов и инвалидов Великой Отечественной вой­ны, вдов участников войны и несовершеннолетних узников концлагерей, свыше 35 тысяч тружеников тыла. Эти люди своим беспримерным мужеством и самоотверженным трудом завоевали Великую Победу, подняли страну из руин, сделали ее могущественной и сильной державой. Они не привыкли жаловаться на жизнь и просить о помощи, но именно они нуждаются во всесторонней поддержке. Создать для них достойные и комфортные условия жизни – долг каждого жителя Верхневолжья.

Мы призываем земляков, всех неравнодушных людей внести свой вклад в благое дело. Ваша помощь может быть самой разной – от перечисления средств на специальный счет до проведения ремонта в квартирах участников войны, приобретения бытовой техники и подарков, оформления подписки на газеты, личной помощи ветеранам.

Крайне важно, что поддержка будет адресной, предназначенной для тех, кто нуждается в ней больше всего. Координацией этой работы займется попечительский совет марафона, состав которого сформируют представители общественных организаций.

Уверены, что забота о ветеранах – это лучшая память о тех, кто не вернулся с войны и отстоял независимость нашей Родины. Это лучшая возможность выразить благодарность за мужество и героизм ныне живущим героям войны.

Виктор Королев, областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, 
Вооруженных сил и правоохранительных органов;

Юрий Павлов, региональная общественная организация «Тверской областной Союз ветеранов войны и военной службы»;

Дмитрий Лисичкин, тверское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»;

Игорь Исхаков, общественная организация «Союз ветеранов Афганистана»;

Олег Толстых, региональная Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане; 

Юрий Ковалев, областная общественная организация «Союз Чернобыль» 
Автор: Тверская Жизнь
49

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя провел инспекционную поездку по Твери
Облик города – из чего он складывается? Детская площадка во дворе и брусчатка на центральной площади. Дорога к школе и пандус у поликлиники. Все это – штрихи к портрету нашего города.
22.11.201719:34
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость