23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Общество 25.12.2012

Достойный хлеб России – достойная жизнь ее граждан

Фотограф: Ирина Прасолова

Основной чертой нового века станет не битва идеологий, а острая конкуренция за качество жизни, национальное богатство и прогресс. Быстрый и устойчивый рост может быть только тогда, когда производятся конкурентоспособные товары.Эту позицию Президента Российской Федерации Владимира Путина каждодневно, вопреки всем трудностям, своим трудом во благо здоровья земляков подтверждает флагман тверского и российского хлебопечения – ЗАО «Хлеб»

 Сегодня, как и во все времена, в среде производителей жива непреодолимая дилемма: или выгода, или репутация. Это закон бизнеса. Но есть другой закон – профессиональной чести и гражданской ответственности, когда не все измеряется только деньгами.

У жителей Твери и всей области есть новые весомые основания для того, чтобы поздравить с очередной престижной наградой команду мастеров ЗАО «Хлеб» и его признанного лидера, Почетного пекаря России Нину Петровну БОЛГОВУ.

На профессиональном форуме высочайшего класса они всем доказали, что Тверь по Хлебу узнают и чтут ее именно по хлебу с проспекта Чайковского, 33.

Только что подведены итоги самой престижной выставки года – «Национальная слава». Она проводится в рамках национальной программы «Всероссийская марка третьего тысячелетия. Знак качества XXI века». На этом смотре наши земляки удостоены сразу двух платиновых знаков за высочайшее качество продукции!

О статусе Международной выставки свидетельствует состав организаторов. Среди них – фонд «Национальная слава», РОСТЕСТ­Москва, АМСКОРТ Интернэшнл, Фонд социально­экономических и интеллектуальных программ. Программа сформирована и проводится под патронатом Президента Российской Федерации. В этом году в ней приняли участие рекордное число мастеров из 500 предприятий страны, представляющих не только всю Россию, но и Белоруссию, Украину, Казахстан.

Что особо дорого и символично, высочайшее качество продукции, достойное платиновых знаков, подтвердили самые ходовые, народные сорта и виды хлеба – «Дарница Тверская» и батон «Нарезной».
Кстати, к участию в этой программе допускаются только те предприятия, для которых бескомпромиссная борьба за качество стала политикой и практикой каждого дня и каждой минуты.

В условиях жесткой рыночной конкуренции называться победителем конкурса и престижно, и выгодно. И потому для завоевания рынка многие производители порой готовы привлечь внимание к своей марке и поставляют в торговлю действительно качественный и вкусный продукт. Но это хлопотно и очень затратно. Именно поэтому очень часто мы с вами уже через месяц и вовсе не узнаем любимого ранее печенья, торта или хлеба. Они становятся не такими ароматными и вкусными. А все дело в том, что постоянно и честно выдерживать рецептуру, заботиться о содержательной и эстетической безупречности марки очень трудно, в том числе и финансово. Но неизменно держать на высоте честь марки есть признак социальной ответственности бизнеса и нравственной позиции каждого работника на своем месте.

Сегодня благодаря Международным экологическим сертификатам соответствия, сертифицированной системе менеджмента безопасности и качества пищевой продукции и другим весомым профессиональным достижениям ЗАО «Хлеб» по праву мастерства укрепляет репутацию Тверского региона как территории хороших новостей и высокого качества продукции.

Уже на протяжении двенадцати лет проведения Международной выставки «Национальная слава» ЗАО «Хлеб» подтверждает высокое качество самых главных, любимых всеми традиционных 
сортов хлеба.

Только в этом году ЗАО «Хлеб» завоевало десять наград. Среди них и уникальная на тверском хлебном рынке – победа во Всероссийском конкурсе «Лучший по профессии» на звание «Лучший пекарь России». Теперь копилка наград предприятия составляет более 150 медалей и дипломов за участие во всероссийских и международных выставках. Поздравляем, мастера!
Автор: Надежда Семенова
72

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость